|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мама-кошка и детеныш (прочитано 1613 раз)
|
|
Erin
|
Эры и эреа, в вашей доброте и помощи нуждаются кошка и котенок. Кошке два года, ее сначала выбросили из дома, потом из какой-то конторы, потом из магазина, куда она прибилась. Кошка в прошлый четверг стерилизована (сейчас на передержке у ветеринара), приучена к туалету, очень любит людей и по-прежнему им доверяет. А ее котенок живет при магазине, под угрозой быть выброшенным на улицу. Фотографии вывешу на сайте slando.ru Друзья, не дайте пропасть зверикам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Люди! Ну, помогите! Такие звери славные!Жалко будет, если не сыщутся им хозяева! Сама бы взяла, да не могу((((((((((((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Взять сама, к сожалению, не могу.  Но спрошу у знакомых, может смогут взять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Gatty
|
Видимо, это хеппи энд. Потому как мама-кошка теперь сидит у меня на рояле и ловит свой хвост. Причем как-то странно ловит... Никогда такого не видала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Причем как-то странно ловит... Никогда такого не видала.
Ой! А подробнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|