|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: События в Эстонии (прочитано 19999 раз)
|
|
Vax
|
А я уже слышал, что они скинхеды!  Я тоже. Меня просто прямо на слезу пробило, как представил: скинхеды-вегетарианцы, грудью вставшие на защиту бара от русских мародёров 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2007 года, 20:44:29 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
Судя по ссылке они ещё и панки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пророк
|
Woodstock - это действительно рокерско-снинхедский бар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Услышал по радио: эстонское военное руководство обратилось в НАТО насет приравнять хакерские атаки к военной агрессии. Теперь из-за корманников будем войну войны объявлять? Или это было все-таки было государством организованно? Буду благодарен за ответы и/или ссылки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
C@esar
|
Услышал по радио: эстонское военное руководство обратилось в НАТО насет приравнять хакерские атаки к военной агрессии. Теперь из-за корманников будем войну войны объявлять? Или это было все-таки было государством организованно? Буду благодарен за ответы и/или ссылки
Допрыгаются. Допрыгаются ведь... до войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Помни войну. Адмирал Макаров. Уважаемый Дракон! Мы за Катынь и её 10 тысяч (казненных, к слову, а не замученных)-извинились и признали, они-до сих пор ни слова не пискнули про 80 тысяч замученых военнопленых красноармейцев. Угу. Особенно с учетом того, что поляков в Катыне расстреляли фашисты, а вовсе не НКВД. Происходящее в Эстонии неудивительно, если даже в России выходят книги вроде "5-я танковая дивизия СС "Викинг" Вольфганга Акунова. Почитайте. Вам понравится. Интересно, как такие книги ВООБЩЕ в печать попадают. Удалены части сообщения, которые противоречат правилам форума и принятыми здесь нормами общения. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2007 года, 23:42:24 от Денис »
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
Penelopa
|
Особенно с учетом того, что поляков в Катыне расстреляли фашисты, а вовсе не НКВД. Это вам кто твое сказал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Vax
|
"ССтонцам и прочим шавкам вход запрещен!" И ясно все, и не придерешься  . Глупо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
"Ветераны ВОВ в Эстонии находятся в бедственном положении - их социальное положение ухудшается с каждым годом, пенсии остаются по прежнему низкими. Ветераны хотят создать рабочую группу, чтобы подать в суд на посольство России. "Наши пенсии фактически заморожены, если не считать мизерных добавок, никак не улучшающих ситуацию. Стоит добавить и существенный факт: пенсии военных пенсионеров Эстонии (имея в виду аналогичные должности и звания) в три раза превышают наши, военные пенсии России". http://www.newsru.com/world/08sep2007/vov.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |