Автор
|
Тема: События в Эстонии (прочитано 20053 раз)
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Путинюгенд разных разливов опять отличился наездами на посла Эстонии. Чистый пиар - шуму много, толку мало. Зато лидеры нашистов раздают интервью телевидению. Не с посольством надо воевать! Но на несимволические акции нет приказа из Кремля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
Хоть и не принято на этом форуме просто соглашаться с ранее высказаными мнениями, но не могу не поддержать уважаемых эра Rochefortа и эра Хельги. Политики и продажные беспристрастные российские СМИ изо всех сил стараются столкнуть лбами народы двух стран. От всего этого остается ощущение гадливости. ЗЫ. Достаточно трезвый взгляд на события, особенно интересны комментарии anonima: http://sapojnik.livejournal.com/348098.html .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
|
Змей
|
Наложить экономические санкции на конкретные компании, а также уведомить российский бизнес, о том, что Правительство РФ не рекомендует инвестировать деньги в Эстонию и заниматься бизнесом (по примеру США), либо при любом удобном случае конкртено подорвать эстонские интересы в какой-либо сфере. Путин накладывающий санкции на Ковальчука и Тимченко, это нечто типа движения "Пчёлы против мёда". А котовасия с притеснением русских там уже давно продолжается и в общем никому нет до этого ни какого дела.Включая большую часть русских, о чём свидетельствует их поведение до последних событий. Но на несимволические акции нет приказа из Кремля Нет и не будет. И эстонские и российские власти сознательно раздувают истериюА потом Кремль прекраснейшим образом договорится с Таллином. Прежде всего за счёт поверивших в его благие намерения энтузиастов. Кстати есть забавная историческая аналогия. Когда в 1922 году французы оккупировали Рейнскую область, демократическое правительство Германии призвало народ к пассивному сопротивлению, а отдельные патриоты типа прославленного драматургом Хансом Йостом Шлагеттера даже устраивали диверсии. И лишь одна националистическая организация в этом не участвовала, за что была даже обвинена (возможно небезосновательно) в получении французских денег. Её лидер, малоизвестный тогда Адольф Гитлер, с присущим ему ораторским талантом разъяснил, что добиться уважения от соседей можно лишь путём ликвидации продажного и неэффективного режима в Берлине. беспристрастные российские СМИ изо всех сил стараются столкнуть лбами народы двух странНикто всерьёз ничего не старается, поистерикуют месяц-два как с грузинами и заткнутся.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 17:41:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эрхе
|
Не могу не согласиться с Рошфором...  И эстонские и российские власти сознательно раздувают истерию, а простые граждане вместо брезгливости от этой пляски на костях начинают испытывать прилив патриотизма, зачастую вымывающий здравый смысл... Кое у кого здравый смысл уже исчез: http://www.diary.ru/~vencejo/?comments&postid=27981803
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Хельги
|
*поперхнувшись* Ну да... Именно такое я и имел в виду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
По-моему - постановочное фото. Впрочем, если это частный кабак - хозяин в своём праве. Скорее всего, в таком случае власть начнёт на него давить с налогами, санинспекцией и пожарной безопасностью и товарищ озвереет против власти. Что будет правильно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 19:46:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Змей, извини, за такое - власть обязана давить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
Вот и чудненько. Вот и пусть давит. А потом получает обратно давилкой в глаз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марица
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль! И не изменю!
|
Маразм крепчает! Других слов нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Змей, извини, за такое - власть обязана давить.  Безусловно. Нарушение законов РФ налицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Змей
|
Дык я же не отрицаю. Происходит следующее: 1. Власть, решая свои пиаровские и коммерческие проблемы, немножко устраивает поцреотический психоз. 2. Легковозбуждаемая общественность поддается и начинает шоу. 3. Власть начинает давить подзуженную ею же общественость. 4. Общественность получив по лбу, звереет и затаивает хамство против власти, а при случае платит должок с процентами. Меня как старого борца с антинародным режимом такой расклад устраивает. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 19:42:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
По-моему - постановочное фото. Впрочем, если это частный кабак - хозяин в своём праве. Скорее всего, в таком случае власть начнёт на него давит с налогами, санинспекцией и пожарной безопасностью и товарищ озвереет против власти. Что будет правильно.  Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.). Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами. Для публичных договоров установлены следующие правила: 1. Цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей. 2. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается. При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 ГК РФ. 3. В случаях, предусмотренных законом, Правительство Российской Федерации может издавать правила, обязательные для сторон при заключении и исполнении публичных договоров (типовые договоры, положения и т.п.). Условия публичного договора, не соответствующие требованиям 1 и 3, ничтожны. Словарь «Бухгалтерский учет, налоги, хозяйственное право» Т.е. если эстонцу там действительно откажут он может обратится в суд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 20:00:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Индрик
|
Да, такое объявление как раз больше подходит Ансипу фашистам, чем тому кто протестует против действий эстонских властей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 21:00:55 от Indrik »
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
Рысь
|
Ребята, это не наша старушка!!! (с) Ералаш 
|
|
|