|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: События в Эстонии (прочитано 20052 раз)
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Мне кажется, война с памятниками - изобретение большевиков в начале 20-го века, или я ошибаюсь? До какой же степени надо пропитаться их духом, чтобы, открещиваясь от "родства" с ними, пользоваться их любимым ноу-хау и не видеть его происхождения. Дааа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Хельги
|
Не большевиков, а вообще рэволюцыонэров! Ещё во время французской мемориал Сен-Дени санкюлоты разгромили, надгробия поразбивали, и останки королей на свалку выбросили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Этим ещё в Римской Империи баловались. Так что ничего нового.
Думаю, желание отыгрываться на мёртвых вообще старше человеков. О чём стоит помнить, если есть желание быть всё-таки людьми.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2007 года, 13:03:37 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
C@esar
|
Этим ещё в Римской Империи баловались. Так что ничего нового.
И я о том же... Просто слишком уж много развелось народа, паразитирующего на прошлом и забывающего о будущем (ИМХО). Если у эстонских парламентариев голова забита только "преступлениями" Советского Союза полувековой давности, им можно лишь посочувствовать... (ИМХО) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
Белочка Тилли Теперь есть. Удивительно, что подобных беспорядков не было раньше. Вроде поводов для них власти Эстонии или Латвии дают регулярно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2007 года, 16:41:25 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hroa
Барон

|
Смотрю новости... и становится всё страшнее. Неправильно всё как-то, ну неправильно... Не понимаю, зачем воевать с мёртвыми. Тем более, что теперь это уже превращается в войну с живыми... Грустно и обидно, в общем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
А больше всего злит, что все это к 9 мая подготовили ( я про демонтаж)  Специально наверное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Теперь есть.
Удивительно, что подобных беспорядков не было раньше. Вроде поводов для них власти Эстонии или Латвии дают регулярно.
В общем, да... И часть населения в столбняк повергли. И люмпенам и иже с ними дали повод барабашек отвязать. Что ж, за что боролись, на то и напоролись. Пусть им...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2007 года, 22:02:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2007 года, 22:05:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Как сообщили новости на Яндексе, Польша заявила о необходимости снести памятники советского периода и о поддержке Эстонии в этом вопросе.Цензурных слов уже нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Как сообщили новости на Яндексе, Польша заявила о необходимости снести памятники советского периода и о поддержке Эстонии в этом вопросе.Цензурных слов уже нет...
А что Вы ждёте после запрета к показу фильма "Четыре танкиста и собака"? Я - уже ничего. Как же коротка память человеческая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Lantse
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |