|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Умер Кирилл Лавров (прочитано 4307 раз)
|
|
Гела
|
Почитал интервью. Очень по-человечески он говорит. Стало в три раза жальче его ухода.  Пророк, Вы написали: говорит... Значит, тоже еще не осознали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Gatty
|
Артист он был великий, это правда, но при этом и человек замечательный. Мне его не сразу разговорить удалось, Симонов помог. Как-то после вопроса по "Живым и мертвым" он мне поверил, а до этого... Он и согласился то с корреспондентом "Независимой" после допущенного одним... ээээ.... журналистом свинства говорить токмо по ходатайству Боярского. И держался нет, не неприязненно, очень официально и отстраненно, пока о войне не зашло. Тогда лед сломался. Настоящим он был, не позером, не штатным гением с исканиями... Лишнее доказательство того, что слава и место человека не меняют, если это, конечно, человек ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Кошмар, в один день, два великих человека! Вечная память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Талантливые старики умирают... А где смена?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Как он кричал в микрофон в "Укрощении огня"... С какими глазами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Konstantin
|
Этот глубокий, неподражаемый голос, котрый мы больше не услышим...Царствие ему небесное ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Великий актер. Талант, данный Богом. Он не просто играл, он жил своими героями. И поэтому каждая его роль неповторима! Скорбим и помним!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Я не помню ни одной его роли, которая оставила бы равнодушной... Благородство и истинное величие. Вечная память...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Рысь
|
Вечная память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
DYZ
|
... ((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 Жаль, уходят такие люди... Жаль, что век наш, увы, не долог... Так давайте же помнить будем Всех ушедших, кто был нам дорог...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Антигона
Личный нобиль
Аз есмь!
|
Он мне запомнился по роли в "Живых и мертвых". Помню, скорблю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Единственный способ познать границы возможного - выйти за них, в невозможное (c) Артур Кларк
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Непохожий на других. Мне еще запомнился Иван Карамазов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
А я может быть не в тему скажу, но он же на все матчи "Зенита" старался ходить, его постоянно камера выхватывала на трибуне. Вчера, когда все радовались, ликовали, я почему-то вспомнила его. "Не дожил, обидно"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |