|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: После ДК, но до БЯ или Что было в Бездне? (прочитано 2449 раз)
|
romano
гость
|
Интересует мнение на тему путешествий Нэо. "Довод Королей", как известно, закончился для эльфа тем, что он вместе с Аддари, Норгерэлем и Волчонкой шагнул из Луцианы в Бездну. Далее, в первой книге БЯ, тема эльфа-разведчика вообще не поднималась (во-первых, и без него дел хватало, во-вторых, черт его знает, как течет время в Бездне). Но во второй книге БЯ эльф появляется уже почти что в Тарре, а про поход через Бездну - ничего. Так случилось, что БЯ (обе книги) я читал до ДК, и если на обычные непонятки я закрывал глаза (когда нашел в продаже прочитал ДК, все стало совсем ясно), то вот как пробирались эльфы с лльямой через Бездну - очень интересно. Но, к сожалению, ничего не сказано. Я даже сначала подумал, что Волчонку они подобрали именно там. Она ж - существо из Бездны. Вопрос. Есть у кого-нибудь предположения, было ли что-то интересное в походе через Бездну? Или просто прошли и вышли? Если автор сознательно опустил этот момент, то, наверное, ничего интересного и не было...  А хотелось бы взглянуть на Бездну хоть глазком... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2003 года, 06:41:53 от Роман Хмурый »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
Какая знакомая ситуация..  Я тоже буду читать ДК после того, как уже прочла БЯ..  *огромное спасибо Пророку... ЧМОООК!!!:))* Путешествие по Бездне.. ммм... действительно, если это упущенно, то прям хоть конкурс объявляй.. Кстати, нет.. он там с забавными женщинами встречается, которых по какой-то причине НЕ хочет брать в жены, затем по переходу идет, затем присутствует на "страшном суде".. Разве этого мало для путешествия по Бездне?  Или ты просто Бездну себе по другому представлял.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
romano
гость
|
Так я ее себе вообще не представляю, вот в чем проблема.  Я и думаю, хоть какие-нибудь намеки на то, что там, вообще говоря, творится, будут?  А с забавными женщинами он уже после Бездны встречается. Это как раз начало его путешествий во второй книге БЯ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Я лично так понял, что бездна это просто что-то типа ворот в другой мир. Сделал шаг - и уже там. Максимум - коридорчик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
romano
гость
|
Не верю.  В одном коридорчике не уживется много-много-много лльям одновременно. А они ведь живут там, вроде бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль