|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Он старше (прочитано 5950 раз)
|
|
Tihe
|
 |
Re: Он старше
« Ответить #15 было: 26 апреля 2007 года, 08:01:10 » |
|
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. ИМХО. Послушать, так последний мужчина на свете остался. И к нему срочно надо бежать, а то не успеешь и усе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
 |
« Ответить #16 было: 26 апреля 2007 года, 15:16:47 » |
|
Послушать, так последний мужчина на свете остался. И к нему срочно надо бежать, а то не успеешь и усе.  Нельзя так говорить, тем кто влюблен! У них на это, все равно свое мнение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
 |
« Ответить #17 было: 26 апреля 2007 года, 17:10:30 » |
|
Влюбленные такую подробную вивисекцию не производят, имхо. Тем более прилюдно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
 |
« Ответить #18 было: 26 апреля 2007 года, 17:36:56 » |
|
А почему нет?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
 |
« Ответить #19 было: 26 апреля 2007 года, 17:43:09 » |
|
Я тоже не вижу в этом особого повода считать, что любви здесь нет.  Ни её, ни его тем более здесь никто не знает, так почему бы и не посоветоваться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #20 было: 27 апреля 2007 года, 04:22:05 » |
|
А в этом топике разве любовь обсуждается? По-моему, просто свидание. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
 |
« Ответить #21 было: 27 апреля 2007 года, 08:37:49 » |
|
Он не последний, он - единственный. Глупости это все, разница в возрасте вполне в пределах фоновых значений, оба взрослые, чего выдумывать?! А родители...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2007 года, 22:13:41 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Panurg
|
Ага !  Знакомая до сих пор злится на свою покойную бабушку! А я виноват. что тогда носок порвался ?  Зато до сих пор - просто друзья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Lorka, а Вы его любите? Мой муж тоже старше меня ( правда, только на 8 лет), и тоже у него нет собственной квартиры, машины и т. д., И получает отн второе образование , студент в 31 год, и родители были против... Но у меня и вопроса раньше не возникало - идти ли с ним на свидание, выходить ли за него замуж... Потому что я его любила . Мне кажется, если любишь человека - то очень многие его недостатки становятся достоинствами. И хочешь вместе с ним преодолеть все трудности: нехватку денег, протест родителей и т. д.. И готова мириться его неаккуратностью , грязными ботинками ... Тут уже никого не слушаешь, не рассуждаешь слишком трезво и здраво... Тем более человек работает. Не бездельник... Не обязательно же встречаться только с денежными мешками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Да и не хватит их на всех  . А вообще "... придется признать, что друзей не купить, а любовь не продать" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
ксин
Личный нобиль
жизнь дается один раз...
|
Ну ни чего страшного в этом по моему нет, старше и старше, может чему хорошему научит, а может и нет, это же твоя жизнь, ты уже достаточно взрослый человек, и решать должна ты, во всяком случае уйти ты сможешь всегда. Да и простое свидание ни к чему не обзывет, зайдет дальше...хорошо проведешь лето, а на нет и суда нет. А родители они все равно все поймут и примут тебя такой какая ты есть, ты же их дочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Мой молодой человек старше меня на три года - и это прекрасно!  Не то, чтобы большая разница, но он гораздо... как бы лучше выразиться... солиднее моих однокурсников. Учится в аспирантуре, практикует по специальности. Не то что мальчишки-прожигатели жизни из моей группы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|