Опрос
|
| Вопрос: |
Какая форма государственного правления является предпочтительной на ваш взгляд?
| Анархия |
  2 (3%) |
| Абсолютная монархия |
  7 (10.4%) |
| Конституционная монархия |
  30 (44.8%) |
| Парламентская республика |
  6 (9%) |
| Президентская республика |
  13 (19.4%) |
| Военная диктатура |
  2 (3%) |
| Однопартийная система |
  2 (3%) |
| Другое (просьба уточнить) |
  5 (7.5%) |
|
|
| Всего голосов: 67 |
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Формы государственного правления (прочитано 15437 раз)
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Почему? Это будет несправедливо по отношению к представителям старого дворянства.Без громких фамилий ни один двор существовать не может.Даже Наполеон,создавая новую аристократию, тем не менее старался наладить отношения с оставшимися во Франции представителями старой,так как это поднимало его престиж как монарха. Естественно,никаких привилегий по сравнению с новой они получать не будут.Но вот восстановить их титулы и гербы,так сказать,закрепить их статус в правовых документах,допустить ко двору-почему бы и нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
*php*
|
Боюсь, это дискредитирует идею "возрожденной монархии". Лично я к потомкам старого русского дворянства, козыряющим своим происхождением, отношусь с недоумением. Иногда - брезгливым. И в своем отношении не одинок. Так зачем создавать почву для возможных конфликтов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Настоящие аристократы своим происхождением не козыряют-для них это нечто само собой разумеющееся . Дворянством большим счетом козыряют выскочки ,чей аристократизм сомнителен,и поэтому требует постоянных о нем криков, или и вовсе самозванцы,вроде Бугаева-Понятовского(возможно,кто-то слышал об этом кадре).Не надо судить о дворянстве по тем клоунам,которые сейчас его из себя изображают,приторговывая попутно различными титулочками и грамотами. Разумеется,встречаются отдельные личности ,позорящие своих предков и фамилии,которые носят. Но несоизмеримо больше людей не менее знатного происхождения ,которые спокойно живут,делают и никому свое происхождение в нос не тычут. Просто этих людей в отличие от вышеупомянутых проходимцев никто не знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Gadko
|
Это не аристократия,а разбогатевшее быдло. Этих красномордых полубратков раньше бы и в приличный дом не пустили.
они считают иначе, попробуйте переубедить.  И кем бы они ни были – деньги они заработать сумели и вполне потянут на какого-нибудь Рюрика, который со своей братвой пришел и стал княжить. А за хорошими манерами дело не встанет – одно два поколения и готово.  Но вот восстановить их титулы и гербы,так сказать,закрепить их статус в правовых документах,допустить ко двору-почему бы и нет? Ура мне, у меня в предках какой то аристократ затесался. Требую восстановить меня в правах и вернуть мне земли, которыми владел мой славный предок.  Правда подтвердить это проблематично, но если надо - есть фотошоп.  Но несоизмеримо больше людей не менее знатного происхождения ,которые спокойно живут,делают и никому свое происхождение в нос не тычут. Живут? Ну и пусть живут, только к нам не лезут. Здрасте! Я Рюрикович, вырос в Европе, русский не знаю, обстановку не знаю, вообще ничего о вас не знаю. Да и равнодушны вы мне. Я приехал, чтоб учить вас жить. Говорят у вас кормушка вместительная…  Аристократия сформируется сама, вы только монарха найдите. Первый буду в воздух чепчики бросать (специально мелко-оптовую партию закуплю;)) Всяких Габсбургов и проч. – не предлагать, за ними никто не пойдет. Романовых с остальной старой «знатью» - тем более.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Это не аристократия,а разбогатевшее быдло. Этих красномордых полубратков раньше бы и в приличный дом не пустили.
они считают иначе, попробуйте переубедить.  И кем бы они ни были – деньги они заработать сумели и вполне потянут на какого-нибудь Рюрика, который со своей братвой пришел и стал княжить. А за хорошими манерами дело не встанет – одно два поколения и готово.  Но вот восстановить их титулы и гербы,так сказать,закрепить их статус в правовых документах,допустить ко двору-почему бы и нет? Ура мне, у меня в предках какой то аристократ затесался. Требую восстановить меня в правах и вернуть мне земли, которыми владел мой славный предок.  Правда подтвердить это проблематично, но если надо - есть фотошоп.  Но несоизмеримо больше людей не менее знатного происхождения ,которые спокойно живут,делают и никому свое происхождение в нос не тычут. Живут? Ну и пусть живут, только к нам не лезут. Здрасте! Я Рюрикович, вырос в Европе, русский не знаю, обстановку не знаю, вообще ничего о вас не знаю. Да и равнодушны вы мне. Я приехал, чтоб учить вас жить. Говорят у вас кормушка вместительная…  Аристократия сформируется сама, вы только монарха найдите. Первый буду в воздух чепчики бросать (специально мелко-оптовую партию закуплю;)) Всяких Габсбургов и проч. – не предлагать, за ними никто не пойдет. Романовых с остальной старой «знатью» - тем более. Как они сумели заработать свои деньги,это вообще умора.Для этого в славные времена перестройки ни мозгов , ни трудолюбия было нен надо-только наган побольше да связи с дядями из бывших партсекретарей ,отвечающими за распределение госдобра между гражданами. Что касается манер-не обольщайтесь, у них уже и дети,и внуки появились-а все такие же.Поскольку они свои манеры и свою приблатненную культуру лучшей считают,и другой обучаться не намерены.Теперь об аристократии...Здрасьте.То есть ,если человек Рюрикович ,то он и на Родину вернуться не имеет право? Почему?Только потому ,что он имел несчастье родиться в семье,чьи корни восходят к полководцам и правителям. О таком нереальной вещи ,как возвращение им земель и угодий,никто не говорит . Речь идет лишь воостановлении гербов и титулов. Знаменитые фамилии при дворе нового монарха будут выполнять чисто представительскую функцию. Кстати,множество потомков дворянских родоа живут вовсе не за границей,а в России. И превосходно знают и язык,и обстановку. Им что же,тоже ,,не лезть,,? Просто в силу их дворянского происхождения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Кстати,множество потомков дворянских родоа живут вовсе не за границей,а в России. И превосходно знают и язык,и обстановку.
Ради интереса решила узнать - сколько же в России осталось потомков дворян. Залезла я в Яндекс (как известно, там возможно найти всё) - чего только не нашла. А вот дворяне не засветились, стеснительные они настолько что-ли? Обнаружила даже - Россиийское Монархическое движение, существующее аж с 1999 года  и ратующее за конституционную монархию.  Всё у них есть - и герб, и гимн, и устав, и анкета верноподданного монархиста! Вот только что-то забыли список участников движения опубликовать, да и вообще дворян поголовно переписать - интересно же кто остался. Такое подозрение что организаторы движения и сами не знают о потомках. Иначе - где сведения? А так всё толково объясняют, но "воды слишком много разлито". Все слова, слова... а фактического материала - нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ради интереса решила узнать - сколько же в России осталось потомков дворян. Залезла я в Яндекс (как известно, там возможно найти всё) - чего только не нашла. А вот дворяне не засветились, стеснительные они настолько что-ли? Ну, вот здесь - по Московской губернии. Думаю, на полноту не претендует, но так, знаете, индикативно... http://www.mtu-net.ru/sherbach/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Спасибо. Значит, потомки графов и князей не перевелись, существуют хотя бы в количестве 12-15 человек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Уважаемый Рипо, кто и кому дал право делить людей на быдло и аристократию... Мне(да и не только мне) кажется что представители класса-"быдло", иногда заседают в палате лордов, императорской думе, сенате...Человек-всегда остается культурным человеком, если он хочет им быть. А все размусоливания по поводу древности рода, голубой крови и аристократии мне приводят на ум басню А.Крылова "Прохожий и гуси". Да предками надо гордиться, но ставить их заслуги себе!?!?! И как правильно здесь было подмечено, у каждой родословной есть начало, и не всегда оно лицеприятно.... "Помни о прошлом! Думай о будующем! НО ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
otchelnik
|
Романовы отпадают. По крайней мере те,которые на данный момент заявляют о своих претензиях на престол.Если даже не учитывать совершенное незнание нынешними претендентами на трон России,их заигрывания с демократами-коррупционерами типа покойного Собчака и т.д.,ИМХО потомки активно участвовавшего в интригах против Императора и революционных посиделках знати Николая Николаевича и заявившегося с красным бантом в Государственную Думу Кирилла Владимировича на Российский Престол морального права не имеют.
А почему не имеют? Мало ли что делали их деды 100 лет назад? Или внук должен отвечать за деда? Так может проверим собственные родословные - скажем участвовал предок в революци - лишить потомка избирательных прав.Избрали же французы королем Луи - Филиппа,несмотря на более чем сомнительное поведение Орлеанской линии во время их революции. А в принципе можно пригласить кого либо из варяго - Габсбургов или тех же Бурбонов например. Я лично притязания кирилловской ветви поддерживаю и считаю, что у них есть определенные плюсы : 1. Их ветвь наиболее близка к престолу среди других Романовых. 2. Она была поддержана значительной частью эмиграции. 3. Именно эта ветвь сохранила свое династическое происхождение в чистоте, воздерживаясь от неравных морганистических браков. Все остальные Романовы вступили в неравные браки , часто даже не с людьми дворянского происхождения . Владимир Кириллович вступил в брак с представительницей дома Багратионов, грузинских царей . Его дочь- с принцем из дома Гогенцоллернов. Правда , великий князь Георгий еще пока не женат, но он еще достаточно молод… Конечно, не сказать, что выбор династических невест очень широк , но все же какая принцесса станет его избранницей? 4. Именно кирилловскую ветвь признают законными наследниками трона российского монархи Европы! 5. Может , и с Грузией отношения наладятся и да и Германии будет приятно , что монарх российский- наполовину немец. Рипо ( 13.06.2007 г) : «кстати,сейчас довольно часто называют кандидатуру принца Майкла Кентcкого. Представители боковых ветвей дома Романовых» Принц Майкл Кентский , действительно, очень интересная кандидатура. По обоим ветвям родителей происхождение от дома Романовых. И он и его сыновья знают и говорят на русском языке. Очень интеллигентный. Часто бывает в России , страстный автомобилист и коллекционер старых автомобилей . Даже участвовал в одном автопробеге раритетных марок в России. Даже носит бороду. Правда , вид у него даже слишком интеллигентный …. Больше бы ему харизмы ! Нарсэ , вы пишите ( 13.06. 2007г) : "Я считаю, что они не смогут править нашей страной. Ибо они здесь чужие и Россия для них чужая. Россия не будет восприниматься ими как их страна и их Родина.» Но разве Россия не была первоначально чужой страной для Екатерины 1 и Екатерины 2 , для множества немецких принцесс? Everard_Took ( 13.06.2007 г.) «Кстати, про Романовых. Династия Романовых пресеклась как минимум 1 раз на Павле - Петр III был скорбен всем подряд и не мог иметь детей. Так что Павел у нас сын 100% чистокровной немки Софии Анхальт-Цербской и... то ли Салтыкова, то ли Орлова.
Приходилось слышать, что поздние Романовы, если изучить их родословную, не Романовы, а Готторпы.» Петр 3 ( Петер Ульрих Фридрих)- из Гольштейн – Готторпской династии. В принципе , после его вступления на престол надо было говорить о приходе этой династии к власти и правлению в России( например, ганноверская династия в Великобритании кончилась с королевой Викторией). Но поскольку Петр 3 был как- бы усыновлен своей теткой Елизаветой, да и в неискушенных в геральдике умах людей того времени он был Романовым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Уважаемый Рипо, кто и кому дал право делить людей на быдло и аристократию... Мне(да и не только мне) кажется что представители класса-"быдло", иногда заседают в палате лордов, императорской думе, сенате...Человек-всегда остается культурным человеком, если он хочет им быть. А все размусоливания по поводу древности рода, голубой крови и аристократии мне приводят на ум басню А.Крылова "Прохожий и гуси". Да предками надо гордиться, но ставить их заслуги себе!?!?! И как правильно здесь было подмечено, у каждой родословной есть начало, и не всегда оно лицеприятно.... "Помни о прошлом! Думай о будующем! НО ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!"
Простите,ИМХО помнить о своих предках,с гордостью носить родовое имя и фамильный герб-это отнюдь не ,,размусоливания,, и выпячивание заслуг предков,а уважение к прошлому и память о великих событиях минувших дней.Я всегда терпеть не мог различных деятелей,которые намеренно пытались казаться проще и из коньюнктурных соображений и ложного демократизма отрекались от своего происхождения ,так сказать,отряхивая прах старого быта со своих ног.Другое дело ,что человек ,называя себя аристократом,должен ,так сказать,соотвествовать этому званию. Да,быдло встречается во всех социальных группах. Однако для меня аристократия-это прежде всего класс общества,в котором культура передается из поколения в поколения. ИМХО всегда будет существовать понятие приличной семьи и семьи ,,неприличной,, . Преемственность поколений не отменишь ,поэтому всегда будут существовать различные группы ,классы,cословия,страты -против этого не попишешь.Всегда будет элита и всегда будут люмпены. Тем более, я,впрочем,уважаю людей,которые ,не имея ,так сказать,культурных предпосылок для развития , примера семьи,сумели из низов общества ,,выйти в люди,,.Поэтому аристократия должна быть прежде всего мобильной- любой способный человек должен иметь возможность войти в общественную элиту .
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2007 года, 20:35:17 от Рипо »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Как они сумели заработать свои деньги,это вообще умора.Для этого в славные времена перестройки ни мозгов , ни трудолюбия было нен надо- А что же вы не заработали раз все так просто?  И способ заработка не важен. Товарищ Сталин тоже вначале разбоэкспроприацией промышлял. Про родоначальник древних фамилий вообще промолчу - сплошные бандиты с большой дороги.  Что касается манер-не обольщайтесь, у них уже и дети,и внуки появились-а все такие же.Поскольку они свои манеры и свою приблатненную культуру лучшей считают,и другой обучаться не намерены.Теперь об аристократии... А тут вы не правы. Этикет им нужен. Те, кто поумнее легализовали капиталы. И без этикета им никуда, западные партнеры не поймут. А кто нет, те простые бандиты. А бандиты долго не живут. Здрасьте.То есть ,если человек Рюрикович ,то он и на Родину вернуться не имеет право? Пусть едет. Как рядовой иностранец. Если хочет пусть принимает Российское гражданство. Но особые права надо заслужить. Вот докажет делом свою полезность - тогда велкам в окружение монарха, а свой герб пусть хоть над унитазом повесит.  Все слова, слова... а фактического материала - нет! Был я на форуме одного такого движеньица. Оно там расколоться успело: два, гм, вождя, делили пост монарха всея Руси, щедро раздавая своим сторонникам титулы. Вся мистерия обильно была приправлена двумя лозунгами. Православие, самодержавие, НаНа!И Бей жидов, спасай Россию матушку!  Есть еще какие то "дворянские собрания" - типичные Агариские сидельцы.  З.Ы.: при слове элита я хватаюсь за тесак для разделки мяса. И решительно не понимаю чем павлинообразное ничтожество с гербом лучше алкаша Васи Пупкина. А механизатор Коля Копыткин гораздо лучше вышеперечисленных субъектов. Ведь он добывает пропитание для своей семьи и топливо с запчастями для своего железного друга. И мне плевать, что трактор он угнал в явочном порядке, из развалившегося совхоза, в счет уплаты долга.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2007 года, 22:35:42 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Как они сумели заработать свои деньги,это вообще умора.Для этого в славные времена перестройки ни мозгов , ни трудолюбия было нен надо- А что же вы не заработали раз все так просто?  И способ заработка не важен. Товарищ Сталин тоже вначале разбоэкспроприацией промышлял. Про родоначальник древних фамилий вообще промолчу - сплошные бандиты с большой дороги.  Что касается манер-не обольщайтесь, у них уже и дети,и внуки появились-а все такие же.Поскольку они свои манеры и свою приблатненную культуру лучшей считают,и другой обучаться не намерены.Теперь об аристократии... А тут вы не правы. Этикет им нужен. Те, кто поумнее легализовали капиталы. И без этикета им никуда, западные партнеры не поймут. А кто нет, те простые бандиты. А бандиты долго не живут. Здрасьте.То есть ,если человек Рюрикович ,то он и на Родину вернуться не имеет право? Пусть едет. Как рядовой иностранец. Если хочет пусть принимает Российское гражданство. Но особые права надо заслужить. Вот докажет делом свою полезность - тогда велкам в окружение монарха, а свой герб пусть хоть над унитазом повесит.  Все слова, слова... а фактического материала - нет! Был я на форуме одного такого движеньица. Оно там расколоться успело: два, гм, вождя, делили пост монарха всея Руси, щедро раздавая своим сторонникам титулы. Вся мистерия обильно была приправлена двумя лозунгами. Православие, самодержавие, НаНа!И Бей жидов, спасай Россию матушку!  Есть еще какие то "дворянские собрания" - типичные Агариские сидельцы.  З.Ы.: при слове элита я хватаюсь за тесак для разделки мяса. И решительно не понимаю чем павлинообразное ничтожество с гербом лучше алкаша Васи Пупкина. А механизатор Коля Копыткин гораздо лучше вышеперечисленных субъектов. Ведь он добывает пропитание для своей семьи и топливо с запчастями для своего железного друга. И мне плевать, что трактор он угнал в явочном порядке, из развалившегося совхоза, в счет уплаты долга. 1.[А вы откуда знайте,что я не заработал?Или у тех,кто что-то заработал ,времени на форуме сидеть нет?;  2.Этикет нужен олигархам-т.е. крупным бизнесменам ,крутящими гешефты с заграничными фирмами. Наш же бизнесмен средней руки с сетью автозаправок или массажных салонов ,домом на Рублевке и парой-тройкой-десятком автомашин остается во всей своей первозданной звероподобности.  3. Откуда Вы взяли ,,этих агарисских ничтожеств с гербами над унитазом,,? Уверяю Вас,подавляющее большинство проживающих за границей потомков знатных родов вполне успешные ,реализовавшиеся люди.Среди них немало юристов,историков,преподавателей,общественных деятелей.И лично я этих людей уважаю (вот такой уж я видимо мерзкий сноб  ) куда больше ,чем вашего Васю Пупкина,мочащегося, как говаривал незабывемый профессор Преображенский,мимо писсуара , жрущего водку и мордующего свою многострадальную жену. 4.А элита была ,есть и будет быть,независимо от Вашего(впрочем,подозреваю.что и моего ,к ней отношения)  .Другое дело,какой она будет. Кстати,я отнюдь не говорил о том,что старой аристократии должна быть какая-либо власть-я лишь сказал,что их представительских целей нужно будет восстановить титулы и гербы старых аристократов.Ее же талантливые представители наверняка интегрируются в новую образовавшуюся элиту. Чем же Вас задевает восстановление чужих гербов и титулов,на которые данные люди и так имеют полное право,и которые давно признаны в тех иностранных государствах,в которых они живут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Простите,ИМХО помнить о своих предках,с гордостью носить родовое имя и фамильный герб-это отнюдь не ,,размусоливания,, и выпячивание заслуг предков,а уважение к прошлому и память о великих событиях минувших дней.Я всегда терпеть не мог различных деятелей,которые намеренно пытались казаться проще и из коньюнктурных соображений и ложного демократизма отрекались от своего происхождения ,так сказать,отряхивая прах старого быта со своих ног.Другое дело ,что человек ,называя себя аристократом,должен ,так сказать,соотвествовать этому званию. Да,быдло встречается во всех социальных группах. Однако для меня аристократия-это прежде всего класс общества,в котором культура передается из поколения в поколения. ИМХО всегда будет существовать понятие приличной семьи и семьи ,,неприличной,, . Преемственность поколений не отменишь ,поэтому всегда будут существовать различные группы ,классы,cословия,страты -против этого не попишешь.Всегда будет элита и всегда будут люмпены. Тем более, я,впрочем,уважаю людей,которые ,не имея ,так сказать,культурных предпосылок для развития , примера семьи,сумели из низов общества ,,выйти в люди,,.Поэтому аристократия должна быть прежде всего мобильной- любой способный человек должен иметь возможность войти в общественную элиту . Да можно и нужно гордиться предками и помнить их, но повторяюсь, их заслуги приписывать не надо. А то часто слышу, "...вот мы дворяне- на нас держалась Россия..." Возможно она держалась на дворянах и аристократии, как и на купцах и крестьянах, но какое отношение имеют нынешние "дворяне" к этому... Кстати именно дворяне и аристократы начала двадцатого века допустили коллапс власти и государственности в России, из них сделали великомученников, а Николая II даже святым... В чем их заслуга!?!  по вашему есть потомственные хамы-быдло и потомственные аристократы...третьего не дано?! По моему быть культурным человеком, можно и без двадцати титулованных предков...И кому дано право давать эти титулы... Петра Первого не поддержали в его начинании, что если человек служит России, то он уже дворянин, при нём дворянство было наградой, а не заслугой предков... А деление людей на сословие, всегда найдет тех кто захочет уничтожить вышестоящий класс... Моё мнение - надо просто культуру воспитывать с детства у всех...кто захочет тот станет человеком, кто не захочет...ну всегда есть хамы... Интересно возможно воспитание аристократии в России на Голливуде, отечественной попсе и тестовой системе обучения.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
*php*
|
Вопрос Рипо: А Вам не приходило в голову, что человек "из низов", самостоятельно вошедший в "элиту", вполне оправданно может с определенным презрением относиться к тем ее представителям, принадлежность которых обусловлена исключительно "аристократизмом"? Или допустить существование двух "элит"? Точнее, трех (большие деньги)? Или четырех (причисляющие себя к интеллигенции)?
Ведь в одну кучу валить всех не получится. Несочетаемо, КМК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|