|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Моё творчество! Критика, пожелания, предложения... - II (прочитано 11009 раз)
|
|
Антея
|
Говорить с тобой стихами Я б смогла? Не знаю право. Только горе, временами, Нам мешает мыслить здраво.
Средь поклонов и улыбок Мы блуждаем одиноко. Осознание ошибок Может ранить так жестоко.
Привкусом обиды прежней Затмевается вкус лета. И на ране, самой свежей Нет приюта для ответов…
Только в искренней улыбке, Приютившей лучик солнца. Мы сжигаем все ошибки, Прежде чем судьба очнётся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Антея
|
Я с рожденья дышала в пол силы. И всегда я болела без слабости. В королевстве зеркал я бродила И на лицах не видела радости.
Развивались острые крылья. Я шагала, не глядя, в забвении. Серым пеплом, дорожной пылью Написала свои откровения.
Кукол сломленных, обескровленных Не считала, не было времени. От ударов, судьбой уготовленных Не ломалась под тяжестью бремени.
Но легчайшей алмазной пылью На губах серебрилась улыбка. Я ждала между сном и былью, И надеясь, что это ошибка,
Правды я избегала всячески. Жизнь и смерть не имеют значения, Если душу порвали на части И лишили дара «Творения».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Как же давно я тут ничего не выкладывала... Видимо, теряю форму  В полумраке горит свеча, Аромат лимона и мяты, Плюшевый плед на плечах, Так уже было когда-то. Я сидела вот так у окна, Было холодно мрачно и сыро. Я была совершенно одна Это было трагично и мило. Только память хранит всё и всех, И теперь мне осталось гадать Что важней и ценней: слёзы – смех? И зачем до рассвета не спать…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Ты мне больше не друг, ты мне больше не враг. Я не знаю, что это было. Улыбаюсь, и слёзы блестят на щеках. Не люблю, но ещё не забыла.
Это было так странно и необычно, как сон. Игры слов, ну и игры словами. Но ни встреч, ни телефонных звонков. И мы стали игрушками сами.
Мы играли друг с другом в простую игру Без начала, конца и без правил. Я пришла, посмотрела и скоро уйду. Видно кто-то с игрою не сладил.
Ведь простая игра под названием жизнь, Дарит нам и печали и радость. Если помнишь добро и тепло – улыбнись, А коль нет, то и помнить не надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Вот немного странный стих, но мне он очень дорог
Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Шаг вперёд. Голова опущена вниз. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Только бы не заплакать. Вдох. Удар. Удар. Выдох. Ну вот, начинает сбиваться дыхание. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Медленно поднять голову. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Только не смотреть в глаза. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Всё в порядке. Улыбнуться. Вдох. Удар. Удар. Удар. Удар… Только не закричать! Выдох. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Медленно разжать кулаки. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Голос ровный мягкий спокойный. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. - Счастливого пути. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Улыбается. Подходит. Обнимает. Вдох. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Выдох… Не плакать! Не кричать! Не плакать! Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Тихо и ровно говорит: «Я вернусь»! Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Отходит. Улыбается. Смотрит. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Разворачивается и быстро уходит. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Опускаю голову. Шепчу: «Я буду ждать!» Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Громко захлопывается дверь. Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. «Я буду ждать!» Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох. Слёзы… Вдох. Удар. Удар. Удар. Выдох.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
ровно год прошел  а я даже не заметила как-то так много чего было с стихов тоже много, но уже немного других  А хочешь, я буду писать тебе стихи? Самые разные. Но только вот читать ты их не будешь. Ладно? Я что-то такое, очень наивное и несуразное, Но тебе-то об этом знать совершенно не надо. А ещё я придумаю для тебя много сказочных снов, Но ты ни одного не запомнишь, это ведь тайна, Зато я буду знать, что ты и сегодня готов Быть со мной, и что наша встреча опять не случайна. И что если я захочу говорить, ты поймешь, Сядешь рядом и не нарушишь молчанья. Иногда становится цепи прочнее нить — Я не загадываю, я лишь исполняю желанья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Только горе, временами, Нам мешает мыслить здраво.
Средь поклонов и улыбок Мы блуждаем одиноко. Осознание ошибок Может ранить так жестоко. Потрясающе!! Всё так замечательно и прекрасно. Очень искренне. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |