|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: АлисА, ДДТ, КИНО и вообщем все класики Русского рока (прочитано 16902 раз)
|
Троцкий
Личный нобиль
АлисА и Россия
|
Из Корозии Металла мене нравятся пару тройку песен: Белые волки,Рашен Водка, Бей чертей - Спасай Россию и др. Черный кофе из последнего особенно понравился альбом Они Бесы, а в новый альбом я еще не вдуплил. Сейчас что то пробило на Черный Обелиск ))) НО ДУША МОЯ ГОРИТ В ОГНЕ АЛИСА!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизненный путь извилист и долог И каждый обязан пройти его сам...
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Шевчук меня очаровал еще лет в 13. Тогда же на его песни подсела и моя мама, и слушает до сих пор, хотя ей уже 67! Еще мне нравятся "Алиса", ну, так песен, может, 7-8 сильно зацепили, особенно "Веретено".; "Машина времени" - вообще слов нет; "Чиж и компания"; Бутусов. А "крематорий" или там "Коррозию металла" никогда и не слушала. не мое это. На работе говорят, что у меня странные вкусы-негоже, мол, молодой девушке рок слушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
В последнее время меня потянуло на вечное, т. е. на Арию, Кипелова и Смутное время. При каждом прослушивании открываю для себя что-то новое. И это здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
April - не перевелись на Руси еще вменяемые девушки, однако  Без размышленья пропью линкор, Но флот не опозорю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Сегодня двадцать лет, как не стало Виктора Цоя. Не могу не думать - каким он стал бы сейчас, если бы прожил эти двадцать лет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Valkris
|
На работе говорят, что у меня странные вкусы-негоже, мол, молодой девушке рок слушать.
Не правда все! Ну не Зверева же с его гламуром слушать нормальной девушке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
caer
|
Мне тут подруга принесла загадку типа. ИМХО, Это все из этой оперы Зашифрованы люди или группы людей. По 2 строки на загадку ПЕРЕМЕНилОСЬ Динамит взорвался на крови Усталость смертельна, зови не зови Смешных блудливых десять гор В кофе легко утопил заговор Череп голый обломался об. остров Но детальный глаз до сих пор глядит остро ”Хайля” загрызло в конец поколение Раз в “Опиуме для народа“ он ищет спасение В очках запотевших смотрит сквозь боль Тра - та – та – та с билетом на роль Из этого города, не взирая на золото Давно вышел кто то с серебром, гладя бороду гарКоче, что смотрел гордо вбок на звезду Сможет все оценить теперь там наверху Двадцать пять встреч длинной в пять минут От лиц за стеклом, что устало так ждут Пожалуй нелепый, но жирный кусок Перемен долгожданных забавный итог Ну и што это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Не правда все! Ну не Зверева же с его гламуром слушать нормальной девушке?  Согласен. А Зверев не так уж и плох. По крайней мере, когда начинал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Raziel
Личный нобиль
В любой истории есть больше чем одна сторона.
|
Когда погиб Виктор Цой, мне было 11 лет, и с его творчеством я познакомился уже после его смерти. Но на меня его песни оказали колоссальное влияние.
Ты должен быть сильным,ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!"ты должен быть сильным иначе зачем тебе БЫТЬ?
Что можно ещё добавить? Нужно ли говорить что на следующий день я так и сделал? Кто-то сказал что: "мы - это то что мы читали в детстве". Я бы добавил: "и то что слушали". И я не один такой, кого воспитали не родители а книги и Цой, я знаком и с другими. И когда будучи уже взрослым дядькой, встречаю на улице подростков в банданах со знакомым лицом и надписью "Кино", которые родились уже ПОСЛЕ смерти Цоя, что-то щемит в груди, и я верю тем кто пишет на стенах "ЦОЙ ЖИВ!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые великие и безценные драгоценности в Мире, это Меч, Совесть и Мудрость. Всё остальное не принесёт процветания Роду. Один.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Сегодня вечером включил телевизор и услышал, что Цою сегодня исполнилось бы пятьдесят лет. Залез в свою коллекцию музыки, запустил "Кино" нон-стоп, слушаю и вспоминаю те времена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Люблю ДДТ. Юрий Юлианович - замечательный музыкант. Но - у меня уже много лет вопрос: какое он (а так же Макаревич, Наутилус, Кино...) имеет отношение к року? Когда мне говорят "а это русский рок" мне всё равно непонятно - рок это определённый, построенный на рифах и уходящий корнями в блюзы музыкальный стиль. Этого всего тут нету))) Рок у нас в стране играет Кипелов (и как играет!). Эпидемия ещё, Катарсис, Легион. Но то что "русский рок" - нечто иное с этим всё же согласны все. Так вот - предлагаю обсудить что именно и почему вдруг это называется роком 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2012 года, 23:01:13 от Robert Johnson »
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|