|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: АлисА, ДДТ, КИНО и вообщем все класики Русского рока (прочитано 17120 раз)
|
|
Sahorse
|
Андрей Макаревич не только талантливый музыкант, но ещё и блестящий поэт, а это, согласитесь, сейчас очень большая редкость.
А особенно меня поражает, что многие песни были написаны до 25-ти лет. Откуда у парня в 22 года такое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
Да! советую послушать самые-самые ранние песни имхо машина рулит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
да! и конечно же КИНО и НАУТИЛУС, особенно воздух, титаник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
Аэр
гость
|
Я тут недавно послушал новую песню ДДТ - "Осень, мёртвые дожди" с нового шансонного альбома "Моя ПРЕкрасная любовь". Очень понравилось. С каждой прослушанной песней моё уважение к Шевчуку растёт и растёт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
А меня порадовали песенки БГ с "Русского бродяги". Очень неплохой альбомчик по сравнению с несколькими предыдущими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Русский рок форэва. Энд эва, энд эва))))))))) И вообще он круче зарубежного, потому что в нем больше смысла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Русский рок форэва. Энд эва, энд эва))))))))) И вообще он круче зарубежного, потому что в нем больше смысла.
А в инструментальной музыке, видать, смысла и вовсе нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Уж простите - у меня Зверь Раканов на обоих ушах ластатупси отплясывал. Смысла в музыке не вижу. Только в словах) Сочтите за личное мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Без иронии, просто интересно стало. Вот если действительно музыка не главное, то зачем она? В смысле, для вас. Ведь есть поэзия в частности, литература вообще. Театр есть в конце концов. А что тогда вы получаете от музыки и от т.н. "русского рока" в частности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Тексты. Просто их можно слушать параллельно с чтением чего-то, чтобы накладывались смыслы, или просто по дороге идти и слушать... А музыку я не могу слушать отдельно. Никакую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Васса
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А Крематорий здесь никто не слушает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Мусорный ветер, дым из трубы... (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Я тут недавно послушал новую песню ДДТ - "Осень, мёртвые дожди" с нового шансонного альбома "Моя ПРЕкрасная любовь". Очень понравилось. С каждой прослушанной песней моё уважение к Шевчуку растёт и растёт!
Поддерживаю вас обеими руками с маленькой оговоркой. Это не новая песня. У нас валяется кассета года 91-го. Самопально записанный совместный концетр Шевчука и Наутилуса в Капелле. Там уже тогда исполнялась и "Прекрассная любовь", и "Осень - мертвые дожди". Слова он правда с тех пор чуть-чуть поменял, но это его право. А на то, что что вы обозвали альбом шансонным, я сделаю вид, что не обратила внимания. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Мэлис
|
Слово "шансон" понимается по-разному. Уверяю вас, что это не только блатняк...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
А Крематорий здесь никто не слушает?
К чему эта обреченность?  И слушает, и громко поет под гитару во время праздников, и цитирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |