|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Еще раз о "Сволочах" (прочитано 5507 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Владимир Меньшов отказался вручить приз фильму "Сволочи"
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. На вручении премии "Кинонаграды MTV 2007" известный режиссер Владимир Меньшов отказался вручить приз в номинации "Лучший фильм" киноленте "Сволочи".
"Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.
Церемония награждения прошла в четверг вечером в кинотеатре "Пушкинский". Ведущими церемонии были актер и телеведущий Иван Ургант и прилетевшая специально из США актриса и модель Памела Андерсен.
Меньшов отказался прокомментировать РИА Новости свое решение. "Могу ли я прийти в себя после всего этого, не давая комментариев?", - попросил он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Змей
|
Очень мило, но коли ему эта дрянь так противна, чего он вообще участвовал в мероприятии?  И за что девушку обидел? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
Один маленький вопрос. Было такое, как в фильме описывается, или не было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Один маленький вопрос. Было такое, как в фильме описывается, или не было? Было. Но не у нас, а у фашистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
blackthincat
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
У немцев было нечто аналогичное (т.е. диверсионные подразделения, сформированные из детей и подростков), всё, начиная от методик тренировок и заканчивая способами применения, было несколько отличным. Такого маразма - не было. Еще был советский фильм о диверсионной школе, организованной немцами на базе детдома и о массовом побеге учащихся оттуда и их попытке перейти линию фронта. Страшное кино, но смотрится - глаз не оторвешь. И протеста в душе не вызывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Очень мило, но коли ему эта дрянь так противна, чего он вообще участвовал в мероприятии?  И за что девушку обидел?  Пропиарился
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Gatty
|
А ИМХО все правильно. Дали б чему другому, вручил бы, вряд ли он решил "валить" все ленты, так что шанс обойтись без скандала был. 2. Дали именно этому. Откажись Меньшов заранее, все бы прошло обыденно, никто бы и не знал ни о каких "особых мнениях". А такой скандал не мог не попасть в новостные ленты. И хорошо. Потому что от этой оплеухи куда больше толку чем от всех наших с тобой рецензий после выхода фильма.
Это просто поступок, который мог быть, а мог и не быть в зависимости от итогов голосования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Рысь
|
Интересно, а это по телевизору показывали, впрочем как и церемонию вручения? Жаль я это не видел. Я бы поступил также... После Говорухина и Розенбаума мне это было весьма приятно прочитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
Потому что от этой оплеухи куда больше толку чем от всех наших с тобой рецензий после выхода фильма Никакого толку окромя пеара обеим сторонам. Впрочем с оценкой я согласен, хотя чего-то не помню, чтобы Меньшов высказывал её до того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
О мотивах Меньшова можно спорить много (и справедливо  ), но уж лучше так, чем никак. А то гнилые выдумки на экране достали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Дык я его и не осуждаю. Просто воздерживаюсь от восторгов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Интересно, а это по телевизору показывали, впрочем как и церемонию вручения? Именно в то время, когда писалось ваше сообщение  , в новостях показывали этот эпизод. Меньшов бросил конверт на пол и ушел со сцены. Девушка, которая осталась, пыталась улыбаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Змей, вы не подскажете - помнится мне, была уже раньше тема об этом фильме, а там ссылки на статьи и т.п., разоблачающие выдумки Кунина? Никак не могу найти! А у нас на форуме некая юная дева жаждет доказательств, что не было в Красной Армии "школы юного диверсанта", на слово верить отказывается. Вы, грит, там не были и свечку не держали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2007 года, 03:08:44 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Станислав
|
Змей, вы не подскажете - помнится мне, была уже раньше тема об этом фильме, а там ссылки на статьи и т.п., разоблачающие выдумки Кунина? Никак не могу найти! А у нас на форуме некая юная дева жаждет доказательств, что не было в Красной Армии "школы юного диверсанта", на слово верить отказывается. Вы, грит, там не были и свечку не держали.
Я хоть и не Змей, но вот что попалось на глаза: www.oper.ruСтатья от 20.04.2007 года "Про режиссёра Меньшова на церемонии MTV". Получается и сценарист и режиссёр (последний - в прямом эфире) заявляли, что фильм ничего общего с реальностью не имеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|