Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лучший актер в ЗВ (прочитано 6311 раз)
|
Konstantin
|
 ИМХО, актеры внесли немалый вклад в развитие Вселенной ЗВ. Трудно выделить кого -либо. Рискну : 1. МакДермид. 2. Форд. 3. Портман. А как вы думаете ? 
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Асмела
|
Наверное, не буду оригинальной - Форд. 
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
ХАРРИСОН ФОРД!!! И только он!!!! Хан Соло - это наше всё! (не считая Дарта Вейдера...  )
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Phelan
|
В приквелах - МакДермид, хотя ИМХО и Нисон, и МакГрегор, и Ли очень хорошо, но Палпатин просто неподражаем. А вот в ОТ, соглашусь, у Форда конкурентов нет.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Camel
|
Не был оригинален - Харрисон Форд. После него, наверное Марк Хэмилл. А в новых эпизодах никто не понравился, хотя от Натали Портман ожидал большего  .
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, еще стоит отметить Джейка Ллойда( Анакин в детстве)...Дэвид Прауз, озвучивавший Вейдера- блеск !  Вряд ли Дэнис Лоусон, игравший Веджа, подозревал, что Стэкпол посвятит ему книгу... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Sankrad
|
После ЗВ посмотрел почти все фильмы Форда. Мне все же очень нравится Портман, особенно 3-ий эпизод.
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Erin
|
Марк Хэмилл (Люк) Алек Гиннесс (Оби ван Кеноби) Керри Фишер (Лея) Форд само собой, но, ИМХО, Хан Соло - герой, обреченный на успех, а обаяние и талант актера довершили образ.
Увы, продолжение (I-III) воспринимаю с трудом, но Нисон порадовал, как всегда.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Konstantin
|
 А как насчет Сэмюэла Л. Джексона ? ИМХО, тоже отлично...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Я скорее вспомнил бы Ли(Дуку), а Джексон... ну ИМХО для себя в ЗВ он сыграл не очень.
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Джексон тоже весьма неплох. Образ был просто такой...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Какой ? ИМХО, образ интересный и обаятельный. В Мести Ситхов проявил упрямство, согласен, но так надо было для сценария... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
 Какой ? ИМХО, образ интересный и обаятельный. В Мести Ситхов проявил упрямство, согласен, но так надо было для сценария...  Вот и я о том же... Винду - интересный персонаж...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Вот-вот. Как и Джинн...Не помню фамилию актера, сыгравшего Бэйла Органу. Кто подскажет ? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|