|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая книга уже в июне. (прочитано 8512 раз)
|
|
Хедин
|
ИМХО, здесь надо смотреть не на объём и число книг, а на то, удаёться ли в них воплотить всё задуманое, и насколько ровно это будет читаться. Вот, например, у Джордана тоже неплохая задумка была с Колесом Времён, но всё колличество убило качество. Так что Капитану виднее, в том плане до каких размеров следует увеличивать цикл. P.S. Искренне надеюсь, что дописываемая старая книга - Я, Всеслав. Просто из Упорядоченного пока остальные откладываются, Техномагия вроде дописываться не будет, так что надежды на этот цикл. Тем более лично мне очень понравились выложенные отрывки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Anneto
|
ИМХО, здесь надо смотреть не на объём и число книг, а на то, удаёться ли в них воплотить всё задуманое, и насколько ровно это будет читаться. Вот, например, у Джордана тоже неплохая задумка была с Колесом Времён, но всё колличество убило качество. Так что Капитану виднее, в том плане до каких размеров следует увеличивать цикл. P.S. Искренне надеюсь, что дописываемая старая книга - Я, Всеслав. Просто из Упорядоченного пока остальные откладываются, Техномагия вроде дописываться не будет, так что надежды на этот цикл. Тем более лично мне очень понравились выложенные отрывки.  Эр Хедин, количество И качество. А Роберт - вопрос особый. О "Терне" - полностью согласен, что книга должна отображать все, что хотел внести туда автор. И если Капитан думает о смысле жизни вместе с героями и ищет альтернативу принципу меньшего зла - это только плюс. Не стоит на месте, развивается и все такое...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2007 года, 20:39:25 от Асмодиан »
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Эледем
|
Чего ж хорошего в Тернобарбаре?
Капитан, извините, но с учетом того, что мы еще Терн не читали... как мы можем о Тернобарбаре судить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
P.S. Искренне надеюсь, что дописываемая старая книга - Я, Всеслав. Просто из Упорядоченного пока остальные откладываются, Техномагия вроде дописываться не будет, так что надежды на этот цикл. Тем более лично мне очень понравились выложенные отрывки.  Я уже объявлял, что публиковать "Всеслава" в виде отдельной книги не буду. Он устарел, будучи написан "на злобу дня". Уже вышло полдюжины романов, эксплуатирующую эту тему, не хочу "встраиваться в ряды".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Чего ж хорошего в Тернобарбаре?
Тем, что её много и написана вами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Хедин
|
Ладно, господа, не будем пока судить, как верно заметил эр Эледем, о том, что ещё не читали. Думаю, что все присутствующие всё равно будут читать новые книги Капитана, три их выйдет, или десяток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Читать будем, даже не глядя, имхо  Хотелось бы, конечно, увидеть что-нибудь, напоминающее по духу и стилю АМДМ, когда еще не закрутился мощный водоворот событий как в РМ, ОМ 1-2 и т.д. Признаться, я когда впервые прочитал АМДМ, пребывал в шоке, ибо подобного еще не встречал, и с тех пор перечитывал двухтомник раз двадцать, а то и больше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
3 почитаю 10 нет, Ник в этот раз прав. Поменьше объёма и не нужно пока упорядоченного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Gatty
|
"Семь зверей Райлега" уже напечатаны. В продаже с 12.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Мушкетон
Личный нобиль
Я дерусь, потому что я дерусь (c) Портос
|
Надо будет обязательно купить, хотя у меня и так одна книжная полка почти заставлена книгами Капитана  , значит будут еще три книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Сегодня 12 июня. Кто видел книгу в продаже и где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
15 в Библио-Глобусе в 17:00 будет презентация книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
S1
|
"Семь зверей Райлега" уже напечатаны. В продаже с 12.
Так есть книга в продаже или нет? Может в ларьке на Теплом Стане появилась? Там вроде раньше всех начинают продавать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zorge
Личный нобиль
|
Вроде еще вчера в доме книги "Москва" появилась (по их сайту, по крайней мере).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В Питере вчера видела в Доме Книги на Невском, 62, сегодня - на лотках в Автово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |