Опрос
|
| Вопрос: |
Хотите ли вы выхода последней книги Хроник Арции
| Да, хочу узнать чем все закончится, судьбу любимых героев и понравившегося мира |
| Нет, пусть все остается так как есть |
| Мне это не интересно, я лучше прочту Отблески Этерны |
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ожидание Дикого Ветра (прочитано 4853 раз)
|
|
Camel
|
Будет интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Станислав
|
Только на первой странице данного раздела есть три или четыре темы посвящённые этому вопросу. На кой ляд понадобилась ещё и четвёртая - загадка человеческой психики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Это опрос, о том хотят ли люди прочесть ДВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Риш
|
И? Вы полагаете, что судьбу выхода книги можно решить голосованием?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
И это не давление, если это то о чем вы подумали  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Только на первой странице данного раздела есть три или четыре темы посвящённые этому вопросу. На кой ляд понадобилась ещё и четвёртая - загадка человеческой психики.
К тому времени как книга выйдет, тема еще не раз поднимется, поверь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Согласен со Станиславом - тема про ДВ была первой, которую я увидел, придя на форум. Посмотрите мою дату регистрации и скажите - Вам еще не надоело? Мне - да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Действительно, зачем мусолить очевидное? Кто хочет - ждет продолжение, кто не хочет - не ждет, автор пишет то, что хочет, и тогда, когда хочет, издательство издает - или не издает, по своим книготорговым соображениям. Чего тут вообще неясного? Аминь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Что то недавно начал перечитывать предыдущие книги... Гм, не думал что последний том этой серии так затянется. Интересно, хотя бы приблизительно он когда будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
samwe
Личный нобиль
Elen sila lumenn omenntielvo!
|
Действительно, данове, оченна хочется таки узнать, чем многоуважаемая Гатти окончит пути полюбившихся героев. А ждать-то уж замаялись!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За всё, благодаря чему мы все, несмотря ни на что!
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Гм, не думал что последний том этой серии так затянется. Ну, в идеальном случае между БЯ-2 и ДВ пройдет всего лет шесть  (Мечтательно: Вот бы на ТВ так сериалы делали...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Гм, не думал что последний том этой серии так затянется. Ну, в идеальном случае между БЯ-2 и ДВ пройдет всего лет шесть  (Мечтательно: Вот бы на ТВ так сериалы делали...) Если исходить из ваших слов, нам осталось ждать года 2, или когда там вышла БЯ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Давно хотел спросить: а как там Рудольф Ротбарт поживает  Есть ли вероятность, что он нас чем-нибудь в ближайшее время порадует  Ведь обещали, что он Дьявола на свободу выпустит... Руди ждет своего часа, который наступит не ранее, чем закончится ОЭ. Вот тогда мне и придется выбирать между продолжением истории Ротбартов и попыткой вернуться в Арцию. И в любом случае быть мне обруганной. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|