|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мышеловка в Вархе (прочитано 3466 раз)
|
Astroplane
Личный нобиль
Above Skies
|
Вопрос: Каким образом могли бы Роман, Норгерэль и Аддари выбраться из зоны "кольца Вархи" или сообщить о себе ? Разумеется, они могли разделиться на сурианской точке входа на Путь. Логично, что остаться должен был Норгерэль, т.к. Аддари не знает Тарры. Положим, что снаружи сын Ларена быстро смог бы вызвать Гиба и т.д. Также положим, что Роман и Аддари смогли бы зачистить башню вдвоем. Но поскольку в кольце оказались все трое, этот вариант не рассматривается. Очевидно, что переходы на Путях работают в одну сторону. Может быть (IMHO, что нет) у эльфов хватило бы сил изменить полярность, но вариант тоже не рассматривается, т.к. банальный. Толкового решения я пока не нашел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
А етого решения и нет, что случилось - то случилось... и ничего не испарвить, все(или почти) эльфы умерли... теперь Тарру предстоит отстаивать по большей части смертным... Хотя, я думаю, что где-то есть весы, которые взвешивают все поступки во имя "Добра" и все поступки во имя "Зла"... и в итоге всё будет так, как и должно быть....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Даймон еще есть темный эльфы......А о том какони могли выбраться....Раман видел будущие...Т.К.все О.К только эльфов Жалко лечше бы они выжили
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
А зачем им выживать? Они ничего, решительно ничего НЕ делали. Никакой новой роли для себя НЕ создавали... Право, зачем им было дальше жить? Неть, исход и гибель эльфов - предопределена автором. Видимо Вере шавсем НЕ нравится "Дивный Народ". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Гибель эльфов хорошая иллюстрация довольно часто встречающейся ситуации: когда недостаточная осведомленность приводит к совсем иным последствиям нежели планировалось. Однажды мне рассказывали историю о Великой Отечественной, когда основные войска отошли, а один небольшой отряд оборонял никому теперь ненужный рубеж, хотя знай они об отходе армии успели бы вырваться из окружения... Такие дела. Их жертва была бы верной, а оказалась напрасной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
НЕ совсем удачный пример, как мне кажется. Если бы эльфы отступили: пленики Вархи вряд ли бы выжили в Битве с призраком. Кстати, из эльфов остались в живых: Вестник, Бард, Солнечный (Свет), Лунный (Тьма) и Воин.. Я никого НЕ забыла? Пятерка нового пантеона "богов" в полном составе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
|
Vax
|
А зачем им выживать? Они ничего, решительно ничего НЕ делали. Никакой новой роли для себя НЕ создавали... Право, зачем им было дальше жить? Неть, исход и гибель эльфов - предопределена автором. Видимо Вере шавсем НЕ нравится "Дивный Народ".  Насколько я понимаю, им и на кольцо вокруг Вархи еле сил хватало. Куда уж тут ещё новая роль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Я никого НЕ забыла? На островах эльфы остались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Пророк
|
Все Лунные воссоединились с Лебедями после смерти Залиэли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|