Автор
|
Тема: Встреча в мае (прочитано 26371 раз)
|
|
Maigo, White Wolf
|
Совсем забыл спросить: так, когда мы всё-таки собираемся? 25 мая? Или в другой день? Завтра я постараюсь уже кое с кем переговорить, и не исключено, что если мы соберёмся, допустим, в четверг, или в другой будний день, но не в пятницу, это обойдётся нам дешевле. Кстати, если можно уточнить хотя бы ориентировочно, во сколько мы соберёмся, и на сколько мы арендуем зал, это тоже было бы очень неплохо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2007 года, 00:14:54 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Tihe
|
Встреча 25 мая. Предположительно в семь вечера. Если ошибаюсь насчет времени - поправьте.
Граждане, ратующие за природу, окститесь! 70 человек на положении бомжей - не кузяво. Вы еще подъезд предложите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Иван
|
Иван, опять? Тебя не предупреждали?
Такие вопросы задаются в привате.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2007 года, 13:04:51 от Риш »
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Привет, ребята! Только сейчас вернулся домой. Побывал сегодня в ресторане «ГТК», находящемся в Центральном Доме Киноактёра, что на Баррикадной. Мне понравилось. Очень приятное впечатление произвёл управляющий ресторана, с которым я общался около часа. Чувствовалось, что нам здесь будут рады, а это всегда приятно. Попытаюсь описать зал, где мы сможем собраться. Прямоугольный зал, разделённый тремя массивными мраморными колоннами пополам. Между колоннами диваны, обтянутые кожей и столы. Остальное пространство занимают изящные столы со скатертями и стулья. Мебель можно разместить по нашему желанию. Можно просто убрать диваны, чтобы освободить пространство между колоннами. А можно столы расставить вдоль стен, как это вроде было в Шеш-Беше. Разместиться можно как на стульях, так и на диванах. Надо только решить. Что ещё? Есть сцена с микрофоном. Есть даже светомузыка. Мне её продемонстрировали. Действительно круто. Зал смотрится совсем по-другому. Теперь о печальном. Сколько всё это будет стоить? Мы с Дмитрием сошлись на 600 рублях. Ниже, по его словам, есть будет просто нечего. Выше могут не потянуть некоторые форумчане.
МЕНЮ Выход Наименование Кол-во Т А Р Т А Л Е Т К И И Р У Л Е Т И К И 40 Тарталетка с салатом "Пикантный" (отвар.свин. язык,солен.огурцы, отварной картофель, зелен.горошек, зелень, под белым соусом) 60 40 Тарталетка с салатом "Королевский" (лосось, рис, яйцо, сыр, кукуруза, зелень, лук, майонез) 60 40 Тарталетка с салатом "Рапсодия" (копч.курица, ветчина, солен.огурцы, отварн.картоф., зелен.горош., зелень, под белым соусом) 60 40 Тарталетка с ветчинным муссом 60 Х О Л О Д Н Ы Е З А К У С К И 100 Баклажаны фаршированные брынзой и зеленью 30 40 Рулетик из ветчины с мягким сыром и травами 30 70 Помидорчики (фаршированные сырной начинкой) 40 В Ы П Е Ч К А 35 Мини-пирожки с капустой и яйцом 50 35 Мини-пирожки с мясом 50 Г О Р Я Ч И Е З А К У С К И 75 Жульен из шампиньонов 70 75 Шашлычок из свинины 50 75 Шашлычок из филе цыпленка 50 Г А Р Н И Р 100 Картошка "По-деревенски" со сливочным маслом и зеленью 70 Н А П И Т К И 250 Клюквенный морс 70
Сцена + микрофон + светомузыка, если мы всё это захотим, обойдутся нам в дополнительную тысячу рублей. 1000 / 70 = 15 лишних рублей с человека.
Алкоголь в меню не включён. Если у кого то возникнет желание, можно принести заранее, за несколько дней, чтобы его можно было разлить и культурно подать. Дмитрий предлагал достать Киндзмараули или Хванчкару из расчета по 180 руб. за 0,7 л. (По такой цене только для нас - так оно стоит 400 рублей).
Дмитрий настоятельно рекомендовал фуршетную линию подачи. То есть где-то в зале стоит столик, все желающие подходят к нему и берут тарталетки, канапе и всё прочее, а затем возвращаются на свои места, где их будут ждать тарелки, куда можно будет сложить всю эту снедь.
Самый неприятный момент заключается в предоплате. В ближайшие дни необходимо внести 10%, чтобы застолбить за нами этот день. А за неделю до 25 мая – 100%. Как это сделать – ума не приложу.
Ну вот, пожалуй, пока и всё.
Извините, если что не так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Белая мышь
|
На мой беломышиный взгляд, прозвучало фантастикой. Я сильно сомневаюсь, что в Москве можно найти что-то дешевле с минимально разумно приличной обстановкой. А тут о минимализме говорить не приходится. Maigo, хоть дамам и не полагается, снимаю перед Вами шляпу.  И еще раз подтверждаю готовность поучаствовать в анонсе авансе. Итак , пятница, 25-е мая. Время, я так понимаю, 19.00?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
К-хе...(смущённо) Спасибо большое, Белая Мышь.  Насчёт времени: у нас есть (я договорился) полное право припереться туда к 15.00 и торчать до 23.00. Но если мы захотим провести там меньшее время, думаю никто возражать не будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Cтранно... Больно дешево такие условия... А как скидываться заранее  И почему в 19.00, в начале, кажется, говорилось о 18.00?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
О 19. Майго, низкий поклон. Ты сделал невозможное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Эрин, Aida…спасибо.  А вот как собрать все эти деньги? С 10% ещё полбеды. Ну, несколько человек готовых взять на себя такие расходы (а это пока, насколько я понял – 4800) могут встретиться со мной, и я передам деньги управляющему. А вот где взять деньги, чтобы заплатить оставшиеся 90% за неделю до 25 мая? Вот в чём вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Ну, в принципе, возможен такой вариант. До 25 мая время ещё есть. Я готов встречаться с каждым у кого возникнет желание передать мне деньги. Правда, всё-таки желательно, чтобы народ нёс деньги хотя бы ма-лень-кими группами. Глядишь к назначенному сроку, и наберётся нужная сумма. А не наберётся, кто-нибудь из состоятельных граждан может быть, снова сделает финансовое вливание. А может и не сделает (вздох). Не идеальный вариант, но лучшее, что я могу предложить. P.S. Просто если нужной суммы не окажется в нужный момент, может получиться очень и очень не хорошо. Завтра я ещё раз обговорю этот вопрос с управляющим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
До 25 мая я постараюсь подключиться. Прорвемся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Диас
|
Неплохо было бы отписаться тем, кого не устраивает что-то в предполагаемом месте проведения встречи (если такие есть), а то нехорошо может получиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
ИКор
|
Насколько я понимаю, есть еще один момент: нужно точнее определиться с минимальным количеством участвующих Я так понял, что ресторан хочет получить не менее 600р * 70 чел = 42 000 руб за вечер (+ дополнительно за алкоголь, но по точному счету). Если придет больше, то с дополнительных гостей с удовольствием возьмут по 600 руб, а вот если соберется меньше народа (что тоже возможно, хотя маловероятно), то общая сумма не снизится  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
 |