Автор
|
Тема: Встреча в мае (прочитано 25572 раз)
|
|
Tihe
|
Данька, а скидываться придется по-любому. Всегда так. Часто требуют предоплату, да и там... И на 100 рублей расчитывать никак не приходится.
А уж Макдональдс... Извините...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Ну уж нет, только не "Макдональдс"! Хотя я далеко не миллионер, согласна скинуться на лишний стольник. Хорошая компания бесценна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Для меня 700р - это дорого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Jenious
|
700 - уфф, можно, хотя, конечно, нежелательно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Siore
|
Недешево, ясен свет, а где и что нынче дешево? разве что в парке с пивом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Действительно, очень не хочется, чтобы кто-нибудь отсеялся из-за высоких цен. Предлагаю всё-таки определиться с ценовой политикой. Скажем, 500 рублей и точка. Или 600 рублей и точка. От этого и плясать. Лишь ещё раз хотелось бы напомнить, что всё это желательно решить в самое ближайшее время. А то места могут уйти. И, к сожалению нельзя исключать возможность предоплаты. Вроде бы, она там 10%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Белая мышь
|
Или 600 рублей и точка. Лишь ещё раз хотелось бы напомнить, что всё это желательно решить в самое ближайшее время. А то места могут уйти. И, к сожалению нельзя исключать возможность предоплаты. Вроде бы, она там 10%.
Не думаю, что в Москве реально найти что-то дешевле 500-600.  Может быть, участники встречи еще раз подтвердят свое присутствие? 10% от 70 чел* 600 руб = 4200 руб. Я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Если предварительно, означенные места всех устраивают, нужно прозвонить их, и начать узнавать детали: точный размер предоплаты (и нужна ли она), точную, а не приблизительную сумму из расчёта на человека, ну, и, наконец, съездить туда, увидеть всё своими глазами, и окончательно обо всём договориться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
700 рублей.. для меня тоже дорого, даже очень.. (((( а у нас еще сейчас идут сбрасывания на выпускной, на фотографии ((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Читатель
|
Возможно, "не в кассу", но если денежный вопрос столь критичен….  Вот у моей старшей в Питере в конце апреля намечается встреча соседей по будущему дому (так называемых, "соинвесторов"). В январе они впервые встречались в кафе на Васильевском, а теперь они собираются встречаться "на природе". С шашлыками, напитками (какие кому нравятся). Все всё приносят с собой, и никакой предоплаты  Вечера теперь долгие, погоду обещают теплую  Может быть, рассмотрим и такой вариант. Тем более, что тогда никто никаким боком количество народа не ограничит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Anneto
|
Читатель, а если дождь какой-нибудь? Снег?  Жара плюс 45?  Ничего не буду иметь против, если мы будем играть в Жермона Ариго из пролога к ЗИ-1, но так ведь это я не буду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Читатель
|
Насколько слушала прогноз - в мае обещают нетипично теплую погоду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Да уж, с долговременными прогнозами у нас всегда так... Прогнозируют одно, а получается как всегда...  Все же крыша над головой предпочтительнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Читатель, я же говорю, ничего не имею против... Но если все сорвется из-за дурацкого дождика, согласитесь, мало кто будет этим доволен. Лично у меня идей нет. Во всяком случае, пока что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Читатель
|
Конечно, "крыша" предпочтительней  Но давайте обсудим и этот вариант. Я-то - "закаленный" товарищ: "Что мне ветер, что мне зной, что мне дождик проливной...." Зато, в случае чего, мы на своей шкуре прочувствуем состояние Чарльза Давенпорта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |