Автор
|
Тема: Встреча в мае (прочитано 24946 раз)
|
|
Белая мышь
|
Если несколько человек скинется, то забронировать можно безболезненно. Предлагаю себя в качестве одного из сбрасывающихся.
+1 +1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Диас
|
Прошу записать Ринали и Принцессу-ворон от их лица. Скинуться готов всегда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Эхо
|
.. надеть турнюр, а под ним складной стульчик  Впрочем, они бывают и курточно-карманного формата (стульчики, стульчики  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2007 года, 09:33:08 от Эхо »
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Markiz
|
Значит, по пунктам.
Список вынесла в самый первый пост. В Шеш-беш нас могут и не пустить. мне в предыдущий раз долго и нудно высказывали, что 50 человек для их зала - предел. Так что не в авансах тут дело. Еще предложения?
ПС. проверяйте свое наличие/отсутствие в списке, чтобы потом претензий не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Только что звонили из ресторана "Консул" на Парке культуры. Зал на 150 мест. Теоретически возможно вписаться в 600-700 рублей на человека. Можно взять с собой гитару. Вот контактный телефон: 8-916-624-60-08 Татьяна Викторовна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Запишите и меня, а то осень не получилось, но встретиться оч хочется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Адресов таких по Москве - пруд пруди. Но везде надо платить за банкет по полной программе, причем весьма часто в форме предоплаты. А оно надо? Мы что - кушать на встречи приходим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Данька
|
Майго, я конечно много чего понимаю, но для меня вот 600 рублей, - это месяц жизни а то и полтора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Э-э-э… во-первых, на какую сумму на человека мы тогда рассчитываем? Просто мне казалось, что наши посиделки в Шеш-беше обходились нам рублей в пятьсот на человека. Или я чего то путаю? Сегодня в 17.00 разговаривал с управляющим ресторана «ГТК», что на Баррикадной, напротив ЦДЛ. Всячески зазывал к себе, обещал большой зал, все удобства, «коммунистические» цены (где-то из расчета 500 рублей на человека). Единственное, что плохо, если заказывать, так - прямо на днях. А то все места расхватают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
ИМХО, 500 рублей одноразово найти можно ( для меня в ноябре это было с напрягом, сейчас - нет), но больше - нежелательно. "Теоретически 600-700 на человека" - это уже несколько другой порядок цен, чем 500. *не желая смутить присутствующих здесь гурманов* ...может быть, просто " Дрова"? (у меня как-то друг снимал на день рождения, опыт вполне положительный).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Белая мышь
|
*не желая смутить присутствующих здесь гурманов*Да Леворукий с ним, с гурманизъмом, не жрать же мы там, в самом деле, собираемся. Макдональдс - значит Макдональдс.  Но если кто-то будет вынужден "отпасть" по финансовым причинам - это грустно и неправильно. PS К сожалению, конструктивных идей у меня нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Не желая никого обидеть, хотел бы заметить, что обожраться на 500-600 рублей на человека в указанных местах будет несколько затруднительно. Можно будет всего лишь хорошо посидеть, что вроде бы и требовалось. Впрочем, я ни в коем случае не навязываю своего мнения. Если у кого то есть другие предложения, пожалуйста… "Дрова" вроде бы неплохая идея...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2007 года, 11:10:59 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |