Автор
|
Тема: В ожидании ЗИ-2 (прочитано 31756 раз)
|
|
Нелл
|
Люди. ну не обольщайтесь! Раньше 5-6 мая мы не увидим ЯМ никак! Потому как в магазинах тоже отчетность и люди пашут, а не конвейер. Документация, рассчет, магнитки на книги.... В общем, ждем-с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Sankrad
|
А еще важно чтоб не растащили всю первую партию! ) А то глядя на тему можно подумать, что как напишут в Эксмо, что книга вышла, так все с полок сразу сметут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
R@mier1
|
А Вы ещё сомневаетесь в этом? Лично я нет. А учитывая, что ещё и пиар будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Нелл
|
Кстати, пока никакого пиара не заметила. Или он до меня просто не дошел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Люди. ну не обольщайтесь! Раньше 5-6 мая мы не увидим ЯМ никак! Потому как в магазинах тоже отчетность и люди пашут, а не конвейер. Документация, рассчет, магнитки на книги.... В общем, ждем-с.
Нелл, мне кажется, вы правы. Как это и не обидно.  Я сегодня для интереса заглянула на сайты двух наших книжных колоссов: "Молодой Гвардии" и "Библио-Глобуса". Так вот, там в анонсах вообще нет ни слова о ЯМ. Что ж, ожидание продолжается... To be continued... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Anneto
|
Есть еще "Новый книжный" и развал около метро "Университет". Не говоря уже о знаменитой точке возле ст. м."Теплый стан"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Есть еще "Новый книжный" и развал около метро "Университет". Не говоря уже о знаменитой точке возле ст. м."Теплый стан"
Заинтересовалась и оченно честно поискала по сети "Новых Книжных"...  Глухо.  А может быть, я не совсем правильно ищу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
LadyRo
|
Кстатеда.... а разве обещанная рекламная компания не должна начинаться еще ДО выпуска книги? Я обошла все крупные книжные нашего города - нигде ничего... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Впору бить себя кулаком в грудь и грозно вопрошать уже не "где книга?" а "где рекламная кампания?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Anneto
|
Ждем, ждем, ждем, ждем.... Ауууууу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Вам, живущим в центре, еще хорошо - а до нашей Тьмутаракани книга вообще доползет незнамо когда... Опять, как с ЗИ-1, придется заказывать с Озона и безбожно переплачивать за экспресс-доставку (чтоб не полтора месяца посылка ползла, а за три дня - и здесь). Эххх.... Чего не сделаешь ради того, чтоб узнать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
mrs. zebra
Личный нобиль
Не падай духом - ушибешься!
|
СЕГОДНЯ 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Нашедший ЯМ, к тебе обращаюсь: сообщи о месте обретения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Везет москвичам  А когда в Нижнем Новгороде должна появится, не подскажите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
 |