Автор
|
Тема: В ожидании ЗИ-2 (прочитано 32008 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Ох, Аларвен, хорошая вещь оптимизьм! А я вот страдаю (разумеется, в основном фигнёй  ) и тренируюсь фанфики сочинять. Чисто на всякий случай.... А книга, зараза, планирует выйти в аккурат на мою сессию! Ужос!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Siore
|
*оптимистично* выйдет книга - на две недельки заброшу работу - влепят выговор...  так и будет! так мне и надо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Цитата: "Ох, Аларвен, хорошая вещь оптимизьм!" Нарастает катаклизьм: Мой несчастный организьм - Он без чтения не может И впадает в пессимизьм... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Sankrad
|
Есть еще способ ждать. Можно читать что-то другое. Место любимых книг в моем сердце прочно занято Мастером и творчеством Гатти, но есть еще не мало отличных и не очень книг! Имхо, организму страдающему без чтения надо дать то, что он требует.))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Есть еще способ ждать. Можно читать что-то другое. Место любимых книг в моем сердце прочно занято Мастером и творчеством Гатти, но есть еще не мало отличных и не очень книг! Имхо, организму страдающему без чтения надо дать то, что он требует.))
Истину глаголете...  А я и не говорю, что ничего сейчас не читаю. В данный момент, например, добиваю "Хроники Амбера" на английском. Сааавсем чуть-чуть осталось. PS: Но, согласитесь, ведь книжку очччень хоцца?! Отсюда и экспромт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Ой, как хоцца!...  И чем дальше, тем больше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А я добиваю Стивена Прессфилда. и тренируюсь фанфики сочинять. Чисто на всякий случай.... И где-то их выкладываешь? Я в последнее время пристрастилась их читать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Annasy
|
По опыту ЗИ1: далеко не многие смогли приобрести и прочитать книгу в первую же неделю после выхода) Да и обсуждение разрешили вести в дальнем уголочке - чтобы спойлеров не было)))) Интересно, а как поступят Хранители на сей раз?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Риш
|
Сделают специально обозначенный подраздел и будут бить веслом баном по голове за выход из рамок означенного раздела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Зная свою натуру (временами, часто - когда не надо, болтливую), сразу надел каску... В н-ный раз перечитываю ЛП. Тянет меня к нему как магнитом... А в календаре уже две недели исчерканы красным. И еще примерно 2 впереди... Не, я просто повешусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Риш
|
Могу пойти навстречу пожеланиям трудящихся и профилактически забанить (с правлм чтения) на время моратория на выход из спецраздела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Сделают специально обозначенный подраздел и будут бить веслом баном по голове за выход из рамок означенного раздела.
Подраздел внутри существующего по ЗИ? Или будет еще один ЗИ-шный подраздел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Perepelka
Личный нобиль
|
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему в книжном магазине нет продолжения сериала "Отблески Этерны"? Я так поняла, что многие посетители форума уже прочитали, иллюстрации есть, а в магазине книги нет. Обещали ведь в апреле. Я сегодня поехала в магазин, а книги нет. Я её пропустила, да? В магазине никто ничего не знает (я на Арбат ездила).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
R@mier1
|
2 Эреа Perepelka Если вы о книге "Зимний Излом. Том 2-й. Ядминувшего", то она выйдет только в начале мая, самое раннее 2-3. Чуть-чуть опоздал с ответом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
 |