|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Черепашки Ниндзя (прочитано 4879 раз)
|
|
Gadko
|
очень своеобразное чувство юмора. или его нет.  Черепахи мне как ни странно понравились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
очень своеобразное чувство юмора. или его нет.  Черепахи мне как ни странно понравились. Лучше не иметь чувства юмора вообще, чем иметь такое как у вас, господа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Лучше не иметь чувства юмора вообще, чем иметь такое как у вас, господа... Кривая усмешка Однако... Может быть не будем переходить на оскорбления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
очень своеобразное чувство юмора. или его нет.  Черепахи мне как ни странно понравились. Лучше не иметь чувства юмора вообще, чем иметь такое как у вас, господа...  И что же по вашему смешно? (я без наезда, мне правда интересно  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эр Аутор, это не оскорбление, а констатация факта.
Эр Алекскид, Вам фильм или мультик в примере привести?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Эр Аутор, это не оскорбление, а констатация факта. Факт - это знания, истинность которых доказана (согласно БСЭ). Как вы можете доказать истинность своего субъективного мнения? Мне кажется, никак. Так что не будем бросаться громкими словами и препираться по поводу чувства юмора. Тем более что тема не про это!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
А по-моему, весьма забавно. При этом с юмором у меня гарантированный порядок. Видимо, всё-таки "вкусовщина"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Gadko
|
Юмор там обычной, но в мульте еще имеет место стеб.  Например, костюм и катана Эйприл ничего не напоминает? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2007 года, 05:13:29 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
DYZ
|
Юмор там обычной, но в мульте еще имеет место стеб.  И неплохой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Юмор там обычной, но в мульте еще имеет место стеб. Подмигивание Например, костюм и катана Эйприл ничего не напоминает? Так и я об этом. Для дошкольников - юмор, для нас - стеб. Однако M.Erlin не согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Эр Алекскид, Вам фильм или мультик в примере привести?
Можно и то, и другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
*Человек-оркестр*, *Флик* У каждого свое понимание слов. Если слово для Вас ничто кроме как энциклопедическое значение, флаг вам в руки и так далее...  Не собираюсь продолжать данную перебранку. Это ниже моего достоинства. Все остаются при своем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
*Человек-оркестр*, *Флик*
Спасибо, обязательно посмотрю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Юмор там обычной, но в мульте еще имеет место стеб. Подмигивание Например, костюм и катана Эйприл ничего не напоминает? Так и я об этом. Для дошкольников - юмор, для нас - стеб. Однако M.Erlin не согласен. Его право. А стеб, это хорошо  (если он хороший  ) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Если слово для Вас ничто кроме как энциклопедическое значение, флаг вам в руки и так далее... Спасибо на добром слове. Что же по Вашему тогда факт? Не собираюсь продолжать данную перебранку. Перебранку? Я и не собирался вести с Вами перебранку. Я просто указывал на достоинства мультфильма, не отрицая его недостатков. Вы же, уважаемый M.Erlin, предпочитеате в каждом посте указывать на дурное чувство юмора других участников форума и бросаться громкими словами. Так что бранитесь Вы здесь один. Остальные ведут себя культурно. Или может быть Вы вкладываете в слово "браниться" ДРУГОЙ смысл? Это ниже моего достоинства. Если это ниже Вашего достоинства, зачем же оскорблять других?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |