|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Черепашки Ниндзя (прочитано 4884 раз)
|
|
R@mier1
|
Только не бейте тапочками. Сегодня сходил на "Черепашек ниндзя" (TMNT). Вспомнил детство. С удовольствием посмотрел, расслабился, мой любимый - Леонардо  Сюжет не повторяет ранее снятое, а является продолжением. В-общем, тем, кто в детстве смотрел Черепашек, советую - весело 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Ну, так, середнячок... Слишком у черепашек мордашки неприкольные, в мульте рожицы покруче...
Кстати... Детишки (большинство из присутствующих), приведенные родителями, на середине фильма потащили оных родителей из зала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Samanta
гость
|
Кстати... Детишки (большинство из присутствующих), приведенные родителями, на середине фильма потащили оных родителей из зала...
Детишки? А они у вас были?  Когда я ходила в кино, я заметила всего троих, основную же массу составляли лица 20-25 лет.  Объективно говоря, мультик средний. Но до чего же было приятно увидеть знакомых с детства героев! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Летом еще "Трансформеры будут"))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
DYZ
|
Попал в кино на черепашек случайно, надо было деть куда-то пару часов. И получил большое удовольствие от просмотра. Бодро, весело, драйвово. Отдельным образом порадовал перевод и озвучка - на очень высоком уровне. А в фильме правильная динамика, юмор и музыка.
Только фильм не для детей, а для подростков, хоть у черепах и начался уже кризис 25-летнего возраста.
Не смотря на движок 5-летней давности и банальный сюжет, сделанно всё качественно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Кстати, Трансформеры будут не Трансформеры, а судя по постерам и кадрам, которые я находил и сети, а БИОНИКЛЫ...
Да, детишки были. Примерно треть зала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Djalina
|
Не удержалась, решила вспомнить детство, сходила. Не скажу, что ВАХ, но так весело было. Морды у них действительно страшные, да и Сплинтер не крыса получилась, а бурундучок какой-то. И рыжий, а не серый! Но ожившие статуи вышли здорово, мне прям понравились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Валентина
|
Сходила и я с мужем... решили вспомнить детство. И получили искреннее удовольствие... весело и хорошо сделано.... Детишки были ... и комментарии вслух от них на весь зал тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Шел на "черепах" особенно ни на что не надеясь. В детсве пересмотрел целый ворох мультфильмов, но даже уже тогда понимал всю наигранность и ненатуральность атмосферы последних серий.
Тем приятнее было посмотреть на новых черепах. Я сейчас не хочу говорить о не самой передовой графике и не самом интригующем сюжете. Я хочу во весь голос заявить: "Черепашки ниндзя" - самый шикарный мультфильм последних лет. И все благодаря очень правильному юмору. Он очень хорош. Легкий и не напрягающий. И в тоже время не скатывается до уровня безобразного трэша. За этот приятный "черепаший" юмор я готов простить фильму все недостатки.
Ну или почти все. Вообщем 9 из 10. Сходить советую всем, для кого "Черепашки" не пустой звук.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Отзовусь... Юмор, извините меня, стандартный и плоский... Типично американский. Остальное вполне приемлимо, кое что на высоте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Отзовусь... Юмор, извините меня, стандартный и плоский... Типично американский. Остальное вполне приемлимо, кое что на высоте... Что ж, господин Ерлин, тогда можно сказать, что и в Шреке юмор плоский и вполне себе стандартный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Никому не кажется, что у черепах панцири на груди как-то странно выглядят (это особенно видно ближе к концу) - будто не "природные", а что-то вроде нательных поясов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эр Автор, зеленая морда, моющаяся навозом, осел, которому трудно, просто невозможно заткнуть пасть, и карлик с комплексом неполноценности это по вашему смешно??? Я отвечаю вам, НЕТ!!! А уж крылатые ослы, дышащие пламенем, это вообще ******!!! (типа Шрек-3)
Последние хорошие мульты, которые я смотрел из зарубежек, это Полет Драконов и Белоснежка. Ну и может, Флик... Не считая аниме.
Ох, дети 80х просто бы повесились... А сегодняшним - было просто неуютно...
Панцири?! Ну, такова компьютерная Графика... Они вообще-то не только панцирями не вышли... У них и морды не те...
И я не Ерлин!!! Я - ЭРЛИН!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2007 года, 00:36:33 от M.Erlin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Эр Автор, зеленая морда, моющаяся навозом, осел, которому трудно, просто невозможно заткнуть пасть, и карлик с комплексом неполноценности это по вашему смешно??? Я отвечаю вам, НЕТ!!! А уж крылатые ослы, дышащие пламенем, это вообще ******!!! (типа Шрек-3) Шрек - мультфильм для всех. И если "Зеленая морда, болтливый осел и карлик" - это сделано для детей младшего возраста, то непрерывный стеб над всеми реалиями современного кинематографа (в особенности голливудского), пародия на известные нам с детсва сказки и внутренний мир персонажей - это сделано уже для людей взорслых. И если вы утверждаете, что в Шреке нет ничего смешного - что ж, возможно у Вас очень своеобразное чувство юмора. И не будем говорить не по теме. Мультфильмы обсуждаются где-то рядом. И я не Ерлин!!! Я - ЭРЛИН!!! Вам виднее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |