|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: судьба графа Мо (прочитано 7938 раз)
|
|
Dama
|
граф Мо будет счастлив - женится нарожает кучу детишек и умрет в окружении целой кучи потомков  Счастлив с Антуанеттой, которую он на дух не выносит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Daidre
|
граф Мо будет счастлив - женится нарожает кучу детишек и умрет в окружении целой кучи потомков  Счастлив с Антуанеттой, которую он на дух не выносит? А если "стрепится - слюбится" сработает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Terri
гость
|
А если "стрепится - слюбится" сработает? С Антуанеттой, боюсь, этот принцип не сработает. Базиль ее не просто не любит, он ее презирает, обвиняя в смерти своих лучших друзей. От Антуанетты с ее опущенными глазками и губками бантиком арцийца откровенно тошнило... Арциец с плохо скрываемой ненавистью посмотрел на плачущую женщину, из-за которой все и произошло... ты - маленькая дрянь, Туанон. Ты не стоишь ни Мориса, ни Альбера Какое уж тут стерпится-слюбится? Я надеюсь, что они просто не успеют пожениться. Какой срок у Глубокого траура в Ифране? Иначе Базиль действительно обречен....
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2008 года, 15:48:50 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Я надеюсь, что они просто не успеют пожениться. Какой срок у Глубокого траура в Ифране? Где-то три месяца фигурировали кажется... С Антуанеттой, боюсь, этот принцип не сработает. Базиль ее не просто не любит, он ее презирает, обвиняя в смерти своих лучших друзей. А вдруг Базиль откроет у Туаннон некие скрытые таланты....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Terri
гость
|
*с надеждой* Целых три месяца! Базиль должен выкрутиться! Я в него верю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
В конце-концов Базиль может стать вдовцом. А счастлив в браке с такой дамой он вряд ли будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
nica_alex
Личный нобиль
|
Мне Туаннон чем-то Катари напоминает  Соглашусь с Daidre, возможно, скрытые таланты у Антуанетты присутствуют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Everything you can imagine is real (c) Pablo Picasso
|
|
|
Астэра
Личный нобиль
|
Я бы хотела Базилю счастливой судьбы (более чем приятный персонаж, он мне чем-то напоминает Марселя Валме из ОЭ), но логика посказывает что его должен прикончить кто-нибудь из сторонников Тагерэ, ненавидящих "пуделей" оптом и в розницу  Так что остается только пожелать чтобы Базиля убили небольно и понарошку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ангва
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Так что остается только пожелать чтобы Базиля убили небольно и понарошку  Как Лось, я полагаю?  Впрочем, тоже надеюсь на счастливую судьбу для пуделя, ставшего котом, на мой взгляд. Мало ли на ком он жениться. Еще есть Гражина... почему бы ей в конце концов не расскаяться в своих ошибках.  Литературные пути Веры Викторовны неисповедимы. Что, несомненно, радует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|