|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ночная Тень (прочитано 17142 раз)
|
|
Flashie
|
 Может, не претенциозность, а здоровые амбиции ?  Ну, так сказали в поэтическом кружке. Члены союза писателей, одначе... вот я и подумала, что со стороны это выглядит претенциозно)) Загашник ещё перетрясу, как будет свободная минутка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Konstantin
|
 Надеюсь, что она скоро наступит ! Союз писателей ? Интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Павел Парвус
|
 Может, не претенциозность, а здоровые амбиции ?  Ну, так сказали в поэтическом кружке. Члены союза писателей, одначе... вот я и подумала, что со стороны это выглядит претенциозно)) Загашник ещё перетрясу, как будет свободная минутка... Слушать их конечно надо, профессионалы одначе  . Не забывайте слушать себя, это - главное. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Konstantin
|
 Как говаривал один наш политик- "Однозначно !" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Итак. Загашник перетрясён. Решила выложить на суд людской части дилогии "Взгляд"... вообще-то это не сами по себе стихи, а эпиграфы к более пространной прозе.  Но сегодня Равноночие, сегодня можно всё (с) Фалька. Посему... Взгляд изнутриНас прошлое иссушит изнутри, Оно возьмёт всё лучшее и сгинет, А воин тот, "иссушеный" отныне, В огне непонимания сгорит. Для тех, кто верил в лучшее из зол, Настанет время пустоты и боли, Так посыпают свои раны солью - им правда причиняет только боль. И прошлое проигранной войны Ужалит ядом медленного страха... Проклятие исчезнет, если странник Посмотрит на себя со стороны. Взгляд снаружиВся жизнь тогда останется во сне, А истина покажется притворством... Увы, такие в Зазеркалье свойства Туманного - пришедшего извне. Проклятия снимают только так, Клин клином - но как можно незаметней. Полезный пользой, ну а вредный - вредом - Симметрию придумал не дурак. Дверной косяк смесью кровей натри, А на пороге разложи букеты, И то, чего на самом деле нету, Закончится. Всё. Криком изнутри. (*зима 2006)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Rika
|
Дверной косяк смесью кровей натри, А на пороге разложи букеты, И то, чего на самом деле нету, Закончится. Всё. Криком изнутри.Все тянет разобраться в себе, а потом начинаю и думаю : " Лучше не надо!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Красиво..А к какой прозе они являются эпиграфами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Гела
|
Мрачновато, но здорово)) И присоединяюсь к вопросу Anteya from Kendey 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Anteya from Kendey, Гела, Konstantin - нааадо же... Отвечаю. Это к 4й части моей прозы "про Порталы", в данный момент на Самиздате выложены только две части. Четвёртую, при всём при этом, ещё надо набить и проверить)) Вообще-то планировалось как творчество крайне древного эльфа... возраста порядка 14 тысяч лет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |