|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадайте, про что? (прочитано 1266 раз)
|
|
Julia
|
Недавно на одном форуме наткнулась на весьма презабавный стишок-фанфик. Предлагаю угадать, о какой книге идет речь. Там есть любовная линия Что вьется как синяя лилия. Там сага про юных экологов, Что скрылись в лесу от наркологов. Там ода любителям кошек, Там сеют мышиный горошек. Там полчища есть саранчи, Там больно хлестают бичи. Там все победит коллектив, Не книга - сплошной позитив!  Просьба, кто знает, откуда это утащено, не спойлерить !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Попытаюсь угадать. "Властелин Колец"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Julia
|
Не-а... Ну, хоббиты за экологов, а назгулы - за наркологов сойдут, но про кошек во Властелине ничего нет, а мэллорн или Белое Дерево за мышиный горошек ну никак ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2007 года, 23:46:46 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
"Цветок камалейника"?  Уж больно похоже, особенно про "коллектив".  PS. Под "Спойлером" - вариант ответа. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2007 года, 00:23:01 от Twistress »
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Julia
|
Ага, только, если Вы еще на форуме, пожалуйста, спрячьте отгадку за спойлером, а то другим неинтересно будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
но про кошек во Властелине ничего нет А как же кошки королевы Берутиэль? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|