Автор
|
Тема: Антифашистская шиза-2 (прочитано 20090 раз)
|
|
Станислав
|
А я бы жалобу не отзывал бы, а постарался бы раздуть скандал до небес... Чтоб этим политкоректным чиновникам жизнь мёдом не казалась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Расизм в чистом виде!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Сразу вспоминается сакраментальное "ненавижу расистов и ниггеров" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Ужас  Доиграются. Или до Британского Халифата, или до Английского Рейха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
|
|
S1
|
Ужас  Доиграются. Или до Британского Халифата, или до Английского Рейха. Кошмар,при Халифате о пиве придется забыть.Интересно,а в детсады еще полицию не вызывают,вдруг и там ужасные расисты завелись?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Norin
|
Жуть. А что звучит не плохо Соединённый Европейский Халифат. У меня сомнений в том, что гипертрофированная политкорректность – зло, не было, но это  . Интересно они хоть сами понимают, за что борются и чем всё это кончится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Дракон
|
Да уж....Про многие демшизоидные выходки я слыхал (скульптуры на стадионах, что при Гитлере поставлены и пр.)....  Но такое... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
Эт точно (с) Тов.Сухов Хотя в Голландии еще не все заменили здравый смысл на политкорректность. Хотя бы это радует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Теперь у отчисленного скубента будет полное право сказать "не тронь меня - я политический!"  и подать в суд за на руководство университета, преследующее его за политические убеждения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Читатель
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
Бред какой. И в Германии и во Франции и т.д. существуют сильно национально направленные движения. Которые вполне законно устраивают манифестации, марши и.т. п. И никто их (о ужас  ) и не думает запрешать. Так что я не вижу повода бить себя а грудь и кричать что "мы дескать коричневые" А что касается партии педофилов, то все вполне естественно. Значит на основе существующих законов, запретить её нельзя
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2006 года, 00:14:26 от Ollyagr »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|