|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кино, от которого хочется жить (прочитано 5541 раз)
|
|
DYZ
|
Уважаемые, давайте поделимся друг с другом сокровенным. Вот у меня, например, есть фильмы, от которых остро хочется жить. Есть ли такие у вас? Мои: Амели Вечное сияние чистого разума Большая рыба Москва слезам не верит Тени исчезают в полдень И ещё несколько, скажу позже (тороплюсь, блин  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Elene
гость
|
Старый-престарый сериал, аж пятидесятых годов: "Я люблю Люси". Одно время у нас его показывали по телеку, я не пропускала ни серии. А еще - советская комедия "За спичками". Ну люблю я эти фильмы, люблю! И пересматривать их могу бесконечно. И даже в период депрессии они поднимают настроение гарантированно, лучше всякого шоколада. И дают понять, что все совсем не так плохо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
А еще - советская комедия "За спичками". Ну люблю я эти фильмы, люблю! И пересматривать их могу бесконечно. И даже в период депрессии они поднимают настроение гарантированно, лучше всякого шоколада. И дают понять, что все совсем не так плохо!
За спичками - совершенно шикарный неоценный большинством фильм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
И даже в период депрессии они поднимают настроение гарантированно, лучше всякого шоколада. И дают понять, что все совсем не так плохо!
Это точно. Я такие фильмы называю жизнеутверждающие. Москва слезам не верит; У зеркала два лица; Лучше не бывает; В бой идут одни "старики"; Мумия (Не вписывается в общую картину, но мне помогает).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
|
Хедин
|
"Куда приводят мечты." Смотрел первый раз - честно плакал, но потом было такое приподнятое оптимистичное настроение. ИМХО, лучшая мистически-философская драма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Аждаха
|
"Лучше не бывает" могу смотреть с любого момента. Фильм изумительный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Москва слезам не верит; Не знаю, как у большинства, а у меня вызывает грусть. Всегда ловила себя на мысли, что если бы "Гогу, он же Гоша, он же Юра..." играл другой актер, то такого ажиотажа не было бы.  Жалко героиню... И не надо думать, что "За спичками" недооцененный фильм. Пролежав лет 10 в кассете (которую знакомые и друзья засмотрели до фиолетового мерцания), купили в сборнике на диске.  "Девчата" "Гусарская баллада" "Майор Пейн" "Гордость и предубеждение" ВВС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А вот та же "Россия молодая", например)))))
Или "Приключения Буратино"))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
У меня обычно настроение поднимается от "Белого солнца пустыни". И еше от "Бриллиантовой руки". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Юкари
|
Хм... "Вечное сияние чистого разума" "Одержимость" "Россия молодая" "Гордость и предубеждение" (би-би-си)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Гордость и предубеждение (старый) Волчий дождь (немного не кино, но...) Куда приводят мечты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Юкари
|
Знаете, я вот подумала и решила, что мне оч-чень хотелось жить после сериала "The X-files" - я его нежно люблю, но некоторые серии наводят ужас... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Большая рыба V значит вендетта Шрек Ирония судьбы Пила (фильм, от которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется жить)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
|
Erin
|
"Любовь и голуби" "Офицеры" "Женя, Женечка и "катюша" "Человек из страны Грин", по "Дороге никуда", увы, незаслуженно забытый.
"ЗВ" (части 4-6)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Валентина
|
"Девчата" "Гусарская баллада" "Формула любви" "Офицеры" "В бой идут одни старики"
"Властелин колец"
А эти дарят смех и неплохое настроение.... "Мумия" "Мумия возвращается" "Три икса"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|