|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Топ 10 русского кино и сериалов (прочитано 12555 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Займемся любовью - МИНУС. Питер ФМ - Минус. Девятая рота - Минус. Барышня-крестьянка - Плюс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Annasy
|
За: Остров
Пртив: Хоттабыч. конечно смешно, но не тянет.
Остальные либо не смотрела, либо не хочу голосовать.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
" Остров" мне абсолютно не понравился - так что - Мне было бы очень интересно узнать, почему этот фильм так многих трогает  ? "Благословите женщину" - тоже -. Главная героиня очень не понравилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
Erin
|
"Благословите женщину" Говорухин называет своим лучшим фильмом. Позволю себе не согласиться. А из Светланы Ходченковой Станислав Сергеевич собирался делать звезду номер 1. Не получилось, увы, а жаль... Актриса, ИМХО, неплохая.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2007 года, 15:37:53 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Oxotnik
|
Если говорить о современных фильмах и сериалах, то могу отметить: 1. Остров (фильм) 2. Московская сага (сериал) 3. Идиот (сериал) А вообще давно такого не было, чтобы выйти из кинотеатра и саказать, перефразируя известного поэта: "Ай да режиссер! Ай да сукин сын!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!
|
вы о чем??? "грозовые ворота" -лучший!!! даже не надо возражать!!!еще "12" гениально, но это другое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
|
недотёпа
|
До сих пор никто не вспомнил "Дневник его жены". А мне фильм понравился страшно. Вношу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
"Остров" - плюс "Питер ФМ" - плюс "Турецкий гамбит" - плюс (может Бероев и не совсем соответствует Фандорину, но очень бодро сыграл) "Стиляги" - плюс МиМ - плюс "Есенин" - минус (гадость какая) Дозоры - минус, оба
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
"Питер ФМ" - огромный плюс!!! "Прогулка" - плюс "Остров" - плюс "Кукушка" - плюс "Ночной дозор" - плюс "Турецкий гамбит" - плюс "Статский советник" - плюс "Кука" - плюс (вроде еще не номинировали, а зря, имхо, чудный фильм!)
"Волкодав" - огромный минус!!! "Дневной дозор" - минус МиМ - минус Девятая рота - минус
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Пушок
|
гмм. попробую: фильмы: "Брат-2" "Остров" "Слуга государев" "Мы из будущего" сериалы: "Псевдоним:Албанец"-1,2 "Смерть шпионам" {с очень большим допуском}"Молодой Волкодав"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
C@esar
|
Отмечусь... Фильмы: "Турецкий гамбит" - осторожный плюс "День радио" - плюс "Кукушка" - плюс "Ночной дозор" - минус "Дневной дозор" - аннигилировать "Волкодав" - предать забвению "Первый после бога" - осторожный плюс... "9 рота" - минус "Обитаемый остров" - осторожный минус (хотя на фоне "Дозоров" можно было бы и осторожный плюс...)
Сериалы: "Тайны следствия" - безоговорочный плюс (пожалуй, единственный современный российский продукт, который вошел бы в мой личный глобальный топ по сериалам). "Бригада" - минус "Улицы разбитых фонарей" - раньше плюс, но сейчас больше минус...
Пока у меня все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ну 10, наверное, не наберу...  На вскидку... "В августе 44-го", нравится... чисто по дамски... герой Миронова там хорош... А из сериалов... "Охотник" Котта... мне кажется приятным кино...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Хель
|
Брат-1 Брат-2 Война Перегон Остров Грозовые ворота Королева Марго Графиня де Монсоро Улицы разбитых фонарей (первые сезоны) Тайны следствия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
MIB
|
Йех, тоже поучаствую: 1. Все экранизации Акунина - "Азазаель" (с прекрасными вариациями старых русских романсов нашими рок-исполнителями  Все хочу найти "Гори, сияй" в исполнении Шевчука  ), "Турецкий Гамбит" и "Статский советник" - однозначный и большой плюс. 2. Оба "Брата" - плюс. 3. "Грозовые ворота" - очень большой плюс. 4. "В августе 44" - не смотря на несхожесть с оригиналом, ИМХО, очень неплохо получилось - плюс. 5. Хотел было назвать как плюс "Огнем и мечем", но режиссер Ежи Гофман. Так что не совсем понятно - русский фильм это или нет. 6. "Питер FM" вполне себе улыбнуло и настроение подняло - плюс. 7. Ранее, соглашусь с рядом респондентов, нравился "Ширли-мырли", но по современным временам уж слишком гротескно. Так что слабенький плюсик. 8. День Радио и День Выборов. Спектакль первого хуже, второго - лучше. Но т.к. мы о фильмах - то и первому, и второму - плюс решительно. 9. Поклонник - одна из немногих стоящих попыток снять русский триллер. Плюс. 10. Нужен какой-нибудь сериал...  Не знаю, что и выбрать. Смотреть смог только "Мастер и Маргарита" и "Некст-I". На все остальное не хватило сил. Не могу сказать, что и эти сильно понравились, но на осторожный плюс тянут. Все. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Жаль что заглохло такое пользительное дело. Из сериалов против В круге первом МиМ Спецназ Диверсант Грозовые ворота
Из фильмов Кавказский пленник Личный номер Параграф 78 Сибирский цирюльник Турецкий гамбит 72 метра Первый после бога 9 рота
За Брат-1, Брат-2, Война, Жмурки, Звезда, В августе 44-го, Непобедимый, На игре, Особенности национальной охоты, с некоторыми оговорками "Перегон", хотя весьма небезукоризненно, из сериалов уж совсем на безрыбье «Честь имею».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |