|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: про Раканов (прочитано 20874 раз)
|
Вредина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался, в таком случае просто дайте ссылку, пожалуйста :-). На четвертом прочтении :-) задумалась я вот о чем: Эридани Ракан погиб неженатым, Ринальди тоже вроде бы не оставил наследника, про Эрнани было сказано, что он жениться не может.... так вот, Каким боком Альдо - Ракан?! И как вообще род продолжился?! То ли я что пропустила, то ли недопоняла... просветите, в общем :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
про Эрнани было сказано, что он жениться не может Нужно ли объяснять про то, что написано на заборе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Вредина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне, видимо, нужно!!! Если б я поняла самостоятельно, не вылезала бы с вопросом на форум...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Если нужно объяснять - так о том, что Эрнани жениться не может.... в книге нигде не сказано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Поддержу Вредину. В книге может и нет этого прямым текстом, но у меня после прочтения тоже осталось такое впечатление, что у здоровых Раканов детей еще не было, а у дистрофичного не могло быть по причине здоровья. /Хотя судя по последующим представителям та-Раканьего семейства это и впрямь прямые потомки дистрофичного Эрнани/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Только его болезнь не дистрофией называется. По-моему, это последствия полиомиелита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Камилла
Личный нобиль
Пап, а где наши? Наши - кто?
|
У меня признаться тоже сложилось впечатление, что у Эрнани детей быть не может. Я правда подумала, что анаксом станет сын Эридани и Беатрисы Борраски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Не может быть детей и не может жениться - это 2 большие разницы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
У меня признаться тоже сложилось впечатление, что у Эрнани детей быть не может. Я правда подумала, что анаксом станет сын Эридани и Беатрисы Борраски.
Я тоже так считал, но возраст наследника не совпадает. (Правда игра "Золотая империя" основана на черновиках).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
В том-то и прикол, что Беатриса родила мертвую девочку (по словам Р. Алва). Так что, вопрос к Камша-ведам остается в силе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Простите, а был еще какой-то вопрос, кроме того, на который ответила Риш? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Простите, а был еще какой-то вопрос, кроме того, на который ответила Риш?  А Риш ответила?  Если это и был ответ, то из серии: "юзер, иди читай мануал"  Для меня "дыра сюжета" так и осталась незакрытой. Ссылки на забор и на то, чего не было в книге я не считаю исчерпывающим ответом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Да, Риш злая, Риш постоянно посылает читать мануал, потому что за годы существования форума Риш так никогда и не могла понять, какая именно религия не позволяет юзерам:1. прочитать тот самый манул; 2. внимательно прочитать мануал, прежде чем задавать вопросы, связанные именно с чтением данного мануала.
Но раз уж Риш помянули, то нафига было звать мармалюку на Закате?
Итак, еще раз.
1. Назовите мне книгу, страницу и номер абзаца, где написано, что Эранани "Святой" Ракан не мог жениться? (Вакса в ответ цитировать не надо - движок форума позволяет исправить недомысленно заданный вопрос). 2. То же самое в отношении сына Эридани Ракана и Беатрисы Борраска - про то, что был сын, и что он станет анаксом. 3. Медицинское заключение по состоянию здоровья Эрнани Ракана с выставленным диагнозом.
И дайте мне, в конце концов, прочитать все эти книги!!!
4. Да, и еще Риш интересуется, с какой стати кто-то еще ждут ответов на спойлерные вопросы, причем с ссылками не на забор и на то, чего не было в книге?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
В том-то и прикол, что Беатриса родила мертвую девочку (по словам Р. Алва).
По-моему, тот, кто дочитал до ЗИ (а, возможно, также и прочитал ХА), должен уже был выработать стойкую привычку рассматривать любую сказанную персонажами Гатти фразу с изрядной долей скепсиса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Да, Риш злая, Риш постоянно посылает читать мануал, потому что за годы существования форума Риш так никогда и не могла понять, какая именно религия не позволяет юзерам:1. прочитать тот самый манул; 2. внимательно прочитать мануал, прежде чем задавать вопросы, связанные именно с чтением данного мануала.
Но раз уж Риш помянули, то нафига было звать мармалюку на Закате?
Итак, еще раз.
1. Назовите мне книгу, страницу и номер абзаца, где написано, что Эранани "Святой" Ракан не мог жениться? (Вакса в ответ цитировать не надо - движок форума позволяет исправить недомысленно заданный вопрос). 2. То же самое в отношении сына Эридани Ракана и Беатрисы Борраска - про то, что был сын, и что он станет анаксом. 3. Медицинское заключение по состоянию здоровья Эрнани Ракана с выставленным диагнозом.
И дайте мне, в конце концов, прочитать все эти книги!!!
4. Да, и еще Риш интересуется, с какой стати кто-то еще ждут ответов на спойлерные вопросы, причем с ссылками не на забор и на то, чего не было в книге?
Риш, большое спасибо, что потратили на меня свое время. 1. мануал читан, но не ради поиска не-стыковок, а ради удовольствия. 2. вопрос связан не с чтением, а с пониманием. "Итак, еще раз." 1. Эрнани это сам где-то сказал... И кто такой Вакс(а)? 1.-3. я не придираюсь, а спрашиваю. Да, в книге не было ничего такого сказано прямым текстом, но тем не менее, я далеко не единственная, кто интерпретировал эту информацию именно таким образом. 4. спасибо, вот это уже ответ по существу. Сразу бы так. Небольшое отступление... В универе преподаватель параллельного программирования любил говорить:" Если что-то непонятно, то спрашивайте, потому-что когда в аудитории сидит 70 человек и один задает глупый вопрос, совершенно точно, то же самое непонятно еще 50-ти, но они стесняются спросить." . Остается только применить это утверждение в масштабах инета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|