|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Поручик Голицын" по-кэртиански" (прочитано 15143 раз)
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Красотищща.. Дайте мне бутылку и гитару. Прямо сейчас. Пойду заливать горе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Laura
|
Здорово. Порадовали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Юкари, вот сам почетный Леворукий провокатор пусть эту грамоту нарисует...  а я как доеду, торжественно вручу, что станет очередным поводом... кстати о поводе... Эр Марсель, спасибо  тем не менее, гитару не дам - самому понадобится  бутылку.... хмм, бутылку, пожалуй, тоже...  и потом, какое горе? где?  Эрэа Нелл, мррр-сибо! *провокационно* я знал, я знал, что строка про Окделла просто необходима!  Эрэа Julia, спасибо А надо бы , и почаще ! *ехидно *что "почаще"? - Окделлу пить почаще, или сниться ему почаще?  оба эти мероприятия кажутся мне нездравыми.... Laura, Данька, Scorpion Dog , спасибо! ***пошел думать, чем бы еще таким вас порадовать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
***пошел думать, чем бы еще таким вас порадовать... Балуете нас, грешных!  Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
matilda
|
Как жаль, что за доставленное удовольствие могу отблагодарить только жалким + !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Как жаль, что за доставленное удовольствие могу отблагодарить только жалким + !
Да, уж! Siore, а в Питер, в командировку, а ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Матильда, это вы меня балуете... *раскланивается * gracias! *злостный оффтоп* Эр Панург, спасибо  предложение конструктивное  в свою очередь выдвигаю не менее конструктивное предложение  вы согласны что-либо спереть из нежилого помещения в Калининском районе Тверской области?  (поясняю:если из жилого, дело уйдет в следствие, и мне, скромному дознавателю, ничего не отломится;) не пугайтесь моего черного юмора, дело потом прекратим примирением сторон  ) тогда я смогу убедить мое начальство, что в рамках уголовного дела мне надо вас допросить, а в Тверь вы не едете  в силу чего товарищ полковник просто обязан дать мне служебную машину и опера в качестве моральной поддержки  после чего товарищ полковник посоветует мне не валять дурака, а написать и отослать поручение в ГУВД города Питера... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
А в пределах какой суммы надо спереть это что-то? Чтобы потом не уехать к Станиславу ? Не в гости, а поднимать народное хозяйство? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Данька
|
Эр Siore в свете всего вышеизложеного напрашивается на переделку Мурка ну или что-нибудь еще более русско-шансонное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Лойсо, цитируя сэра Макса, " я такой страшный, что мне все можно" (с)  моя титулованная особа на все способна, тем более для пользы дела... Данька, чесслово, не хотел, но раз пошел такой контекст... **** Страдания юного Окделла (пьяные и донельзя абиженные) ( на мотив В.Высоцкого «Рыжая шалава» - «Что же ты, зараза, бровь себе подбрила…»  ) … Что ж ты, Катарина, бровь себе подбрила, для чего надела камень алый и шальной? И зачем в аббатство лыжи навострила? С кем тебе встречаться, Кэти, если не со мной? Знаешь ведь, что я души в тебе не чаю, что для тебя готов я даже родину продать, но даже я, наивный, что-то замечаю, что ты стала ммм…мужу слишком часто изменять. Если это маршал, я стерплю обиду, (тихо отравлю, но не посмею возражать), но если ты связалась с Валентином Приддом – я ж вам кайф пообломаю, пестрой кошки мать! Встречу того Спрута – на него наеду, щупальца повыдеру из гадины морской, а тебе скажу я, гиацинт мой бледный: ты разбила сердце мне на тысячу кусков! Вот настанет осень – победят Раканы, я в столице должность и квартирку получу - а на тебе жениться ни за что не стану! Скажешь: «Дик, прости!» - а я плевать не захочу!! Siore © 2007
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2007 года, 20:18:53 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
ыыыыы... *рыдаит* Слов нет только восхищенные повизгивания...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Panurg
|
Тихо повизгиваю на манер тотема окделлов.  Где там нежилое помещение? А взлом нужен? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |