|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нет слов (прочитано 1804 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
 |
Нет слов
« было: 12 марта 2007 года, 17:17:02 » |
|
http://www.newsru.com/russia/15feb2007/stela.htmlНа фоне неутихающего скандала вокруг намерения парламента Эстонии снести советский памятник, власти Ставрополья делают то же самое совершенно незаметно.  Новости уже месяц! Полную характеристику данных существ, на этом форуме написать нельзя. Надеюсь, что этих подонков постигнет кара. На этом свете, или на том!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Gorvin
|
 |
Re: Нет слов
« Ответить #1 было: 12 марта 2007 года, 17:52:28 » |
|
http://www.newsru.com/russia/15feb2007/stela.htmlНа фоне неутихающего скандала вокруг намерения парламента Эстонии снести советский памятник, власти Ставрополья делают то же самое совершенно незаметно.  Новости уже месяц! Полную характеристику данных существ, на этом форуме написать нельзя. Надеюсь, что этих подонков постигнет кара. На этом свете, или на том! Полностью присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #2 было: 12 марта 2007 года, 19:14:59 » |
|
... На этом свете, или на том!
Лучше, чтоб на этом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
*php*
|
 |
« Ответить #3 было: 12 марта 2007 года, 20:28:50 » |
|
Совесть они давно потеряли. Вместе с памятью. Но пытаться лишить памяти людей...
Надеюсь, эти затейники огребут. На этом свете - вряд ли... Хотя - чем черт не шутит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #4 было: 12 марта 2007 года, 20:49:36 » |
|
А главное поражает, как это все заминается....новсти - месяц....аффигеть........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #5 было: 12 марта 2007 года, 21:03:13 » |
|
Если все так и есть, то урыть козлов на фиг! Но, стелла могла и вправду прогнить, и тогда 30-метровая махина была опасна для людей. Плюс смущает меня вот эта фраза. В Ставрополе больше нет 30-метрового монумента героям-доваторцам (казакам, которые под руководством генерала Льва Доватора освобождали город от фашистов)Между тем Ставрополь освобожден зимой 43-го, а Лев Михайлович погиб в декабре 41-го. Если коллега и о состоянии памятника пишет с такой же достоверностью. Ну и наконец, депутаты, кажется зашевелились. http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php?id_cr=118&id=330500
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2007 года, 15:07:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Дракон
|
 |
« Ответить #6 было: 13 марта 2007 года, 20:35:03 » |
|
Подлецы, одно слово.... Насчет наказания и того света оно конечно-"Божьи жернова мелют медленно, но верно"...Но все же хотелось бы на этом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
 |
« Ответить #7 было: 14 марта 2007 года, 16:46:37 » |
|
Подождите, еще и здравницы эсэсовцам скоро хором запоют. И какой-нито героический эпос состряпают. Одно слово - ... пожалуй не буду я это слово писать, нельзя по правилам форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
 |
« Ответить #8 было: 14 марта 2007 года, 18:48:06 » |
|
Эр Змей прав - сначала надо проверить все обстоятельства. Но даже действительно аварийное состояние памятника - не аргумент. Если памятник приходит в негодность, надо озаботиться прежде всего его восстановлением или заменой, а не отделываться сносом. Боюсь, однако, что власть пошла по пути наименьшего сопротивления - мешает? убрать! А за такие дела отвечать надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
 |
« Ответить #9 было: 14 марта 2007 года, 19:19:48 » |
|
Особенно с учетом того, что предполагается на этом месте возвести. Змей это лучше меня прокомментирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |