Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Джедаи Старой Республики (прочитано 2275 раз)
|
Konstantin
|
В последнее время, ИМХО, о них говорят мало хорошего. Ситхи в большем почете. Не могу говорить про джедаев-своременников Дарта Бэйна, но последние рыцари Ордена...ИМХО, они не были фанатиками и эгоистами. Догматиками-да. Но о себе мало думали, ИМХО. Клали жизни ради прогнившей Республики- но другой у них не было. Лечили, спасали, кого могли. И Личности среди них были. И Йода, и Винду, и Ки-Ади Мунди, и Ади Галлия и другие. Обидно, когда говорят "так им и надо! " Если их предшественники и уничтожили ситхов не совсем справедливо, они тут причем ? А Сидиуса они искали не только потому, что он ситх- он ведь разжег Войну Клонов...Ошибок уних было много, но, ИМХО, и уважения тоже заслуживают. Наверное, остаюсь в абсолютном меньшинстве, но склоняю голову в память Мэйса Винду, Ки-Ади Мунди ( ИМХО, его гибель в фильме показана особенно ярко), Кита Фисто, Саэссие Тийна, Стасс Аллие, Агена Колара, всех других рыцарей , магисторв, падаванов- и, конечно, малышей-юнлингов...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Sankrad
|
Вот чью-чью,а сторону Императора-ситха, не прийму никогда. Отличный политик(Приквеелы) Да, Военочальник? Ну с натяжкой, но Имхо не вождь. Олмер - вождь, Франциск Оллар тоже, но не Палпатин. Орден, чтож вызывает маааленькое раздрожение только Йода. А так все их предрассудки(Женитьба) они не на пустом месте основаны, хоть и всетки это предрассудки.
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
Но не все и не всегда. В свое время Вима Санрайдер выходила, ИМХО, замуж. А в последние годы Старой Республики- Ки-Ади-Мунди, Нейаа Халкион... А почему Йода вызывает раздражение ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Не в приквеелах, а в оригинальной трилогии, а чем... ну слишком много зануд я знаю, чтобы полюбить Йоду)
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
Почему зануду ? ( Задумчиво смотрю на совй профиль ) ИМХО, весьма веселый старичок. Особенно когда с дроидом препирается...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф
"Я здесь, Инезилья!.."
|
Уважаемый автор треда, полностью поддерживаю Все равно никогда не понимал ситхов
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Konstantin
|
Спасибо, эр Дон Рамиро. ИМХО, и среди последнего поколения было немало интересных личностей...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|