|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: проблема найти книги Пехова (прочитано 2864 раз)
|
Карел
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Случайно прчел Трилогию Гаррет-тень, книги захватили полностью , до этого Пехова не читал вообще, прочел все за 7 дней , кому-то покажется долго, но учитывая что у меня двое детей 0,5 и 3 года + ненормированый рабочий день, то для меня скорость сверхестественная, читал ночами, теперь встала проблема найти что-нибудь новое и где это достать, раньше привозили все фэнтези из Питера , сейчас канал плохо работает, 1,5 года не могу найти ничего нового, у нас читают Донцову и прочую.... подскажите как достать, материально не затруднен, но свободного времени на поиски мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
У нас в Москве вроде все есть. Хотите - по почте могу переслать. Или электронные варианты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
|
Риш
|
Э... Озон или другой интернет - магазин с доставкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
GerD
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
Карел
Личный нобиль
|
Спасибо за совет зашел в Озон заказ сделан, буду ждать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Карел
Личный нобиль
|
 Всем спасибо книги пришли! Тему закрываю. Только еще не знаю как это сделать, аможет это и не мои полномочия не знаю, в любом случае нашел, то что меня устраивает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Не знаете, потому что у Вас полномочиев нет  Закрыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|