Опрос
|
| Вопрос: |
Какое радио вы слушаете?
| Европа плюс |
| Маяк |
| НАШЕ-радио |
| Русское радио |
| Радио шансон |
| Радио джаз |
| LOVE-радио |
| MAXIMUM |
| Радио семь на семи холмах |
| Другое |
| не слушаю радио |
| что только не слушаю! |
| наслаждаюсь тишиной!!! |
| авто-радио |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Радио - быть или не быть? (прочитано 14552 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Дорогие форумчане - хотя форум вроде бы литературный - но судя по всему здесь полным полно людей, которые не представляют себе жизни без музыки! В последнее время очень редко смотрю телевизор - а вот зато любимое радио включаю как только просыпаюсь и выключаю ложась спать. А вы слушаете радио? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Venera
|
Эх... Когда-то в старые добрые времена (да, да, да, было такое дело, причём до августа прошлого года включительно) слушала я "Наше радио". И меня, надо сказать, очень этот процесс радовал.  Но потом, как-то неожиданно, "Наше радио" в нашем (простите за тавтологию) городе исчезло, а на его месте появилась какая-то местная радиостанция (даже не припомню названия, может Гела вспомнит?  ). В общем, лишили нас удовольствия.  Сейчас радио почти не слушаю, бывает только иногда включаю "Love" под настроение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Хельги
|
Не слушаю... Есть плеер, закачал в него именно то, что хочешь - и не надо ни рекламу пережидать, ни "интеллектуальные беседы" величайших гениев современности - диджеев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Эх... Когда-то в старые добрые времена (да, да, да, было такое дело, причём до августа прошлого года включительно) слушала я "Наше радио". И меня, надо сказать, очень этот процесс радовал.  Но потом, как-то неожиданно, "Наше радио" в нашем (простите за тавтологию) городе исчезло, а на его месте появилась какая-то местная радиостанция (даже не припомню названия, может Гела вспомнит?  ). В общем, лишили нас удовольствия.  Сейчас радио почти не слушаю, бывает только иногда включаю "Love" под настроение.   Ой! Где это такая бяка и почему?  Я без НАШЕГО не могу - 9 лет уже слушаю!  Когда уезжаю куда-нибудь, где не ловит - прямо сама не своя. Хельги - свои записи здорово - но иногда мне хочется и человеческий голос услышать и новости узнать и просто порадоваться приколам  Всё мечтаю дозвониться в "Счас спою" - но как-то не получается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
а вот у меня получалось дозваниваться, и не раз! помню, на НАШЕм пыталась спеть Земфиры что-то, кто меня слышал - долго потом смеялся! а вообще слушаю почти все радиостанции, которые ловит мой центр-ветеран.. из любимых - Радио 7, уж очень я к нему привыкла! )) туда, кстати, дозваниваться на удивление легко получалось.. Как-то был случай: дозвонилась,в ожидании включения в эфир мило болтаю с диджеем.. узнаю между делом, что он в морге подрабатывал (а я как раз судебной медициной на тот момент бредила ).. в общем, полное понимание и единение душ!  Выпустили меня в эфир, передача закончилась.. часа через 2 звонок.. беру трубку:" Алло, здравствуйте.. это диджей с радио!".. Где стояла там и села!  мы с ним потом очень мило еще минут 20 пообщались про все подряд )) а больше я на его смену ни разу и не попадала ((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
 Ой! Где это такая бяка и почему?  Я без НАШЕГО не могу - 9 лет уже слушаю!  Когда уезжаю куда-нибудь, где не ловит - прямо сама не своя. А такая бяка приключилась в славном городе  Нижнем Новгороде)) Кажется, просто перекупили эту волну. Я, честно говоря, не очень разбираюсь в тонкостях...  Сначала тоже, конечно, не по себе было, но сейчас привыкла, нормально так, живу)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
 Ой! Где это такая бяка и почему?  Я без НАШЕГО не могу - 9 лет уже слушаю!  Когда уезжаю куда-нибудь, где не ловит - прямо сама не своя. А такая бяка приключилась в славном городе  Нижнем Новгороде)) Кажется, просто перекупили эту волну. Я, честно говоря, не очень разбираюсь в тонкостях...  Сначала тоже, конечно, не по себе было, но сейчас привыкла, нормально так, живу))  Перекупила волну местная радиостанция?  Когда отдыхала в Лазаревском - ничего-то там не принималось, кроме местного - это был полный ужас... А ещё у меня есть шикарное воспоминание с детства - лето обычно проводила на даче и там постоянно трещал "Маяк" - теперь на даче бываю очень редко - времени совсем не стало - но когда приезжаю и слышу всё тот же неизменный "Маяк" просто какая-то ностальгия обуревает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Слушаю только интернет-радио last.fm. С остальными не сложилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Слушаю только интернет-радио last.fm. С остальными не сложилось...
Никогда о таком не слышала - а как это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Не слушаю... Есть плеер, закачал в него именно то, что хочешь - и не надо ни рекламу пережидать, ни "интеллектуальные беседы" величайших гениев современности - диджеев. У меня примерно также. Раньше слушал Наше, но потом, чей-то немного к основной массе рока охолодел. Да и Козырев ушел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Panurg
|
Поскольку купил телефон с FM-приемником , то слушаю. "Наше Радио", "Радио-хит","Радио Эрмитаж", потому голосовал "другое".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Диран
|
Раньше слушала Авто-радио, а сейчас бромила - слушаю свой плеер (благо туда много можно закачать)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Night Owlet
|
Так как в нашем славном городе Чите есть только 3 радиостанции (Европа и 2 местных: Сибирь и Популярка), радио почти не слушаю  ( Европу на дух не переношу, к популярке отношение не лучше, послушать иногда можно только Сибирь, там чаще всего хорошие песни включают. Хотелось бы послушать Наше Радио, но нет возможности, поэтому приходится довольствоваться Сибирью, ну а по большей части слушаю свои любимые диски (жаль, плеера нету  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Venera
|
Перекупила волну местная радиостанция?  Похоже на то. А может "Наши" сами решили, что им больше невыгодно у нас в городе... Не знаю. Предположения есть, но врать не хочу)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |