|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какие исторические деятели вам близки? - II (прочитано 21425 раз)
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Дарий I, Куатемок, Кромвель, Гарибальди, Ататюрк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Перикл, Ганибал, Генрих IV, Де Голь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
boris2311
|
[ Гастон Орлеанский – младший брат Людовика XIII, почти 20 лет (до рождения Луи XIV) бывший наследником престола. Вроде бы вечный заговорщик и перекати поле, но тем не менее я испытываю к Месье глубокую, ничем не объяснимую симпатию.
См.
Гастон к сраженьям не привычен зато слова ему легки... Зачем Бофор косноязычен, зачем Гастон лишен руки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Граф М.С. Воронцов – герой войны 1812 года, в последствии малороссийский губернатор.
Воронцова мне немного жаль - многие если и слышали о нем, то исключительно в связи с Пушкиным, а поскольку Пушкин - "наше все" писал на него эпиграммы, то Воронцов оказывается "плохим". Кто близок лично мне? Уинстон Черчилль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
1. А. В. Суворов  2. Максимин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Alfard Black
|
Ричард Третий, Бисмарк, Уинстон Черчиль, Александр Второй, Ришелье, Столыпин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Geralt
Личный нобиль
Делай что должно, и будь что будет!
|
Лично меня восхищают первые конкистодоры, в частности Франсиско Писарро. Это ж какая нужна наглость и отвага, чтоб с горсткой таких же как ты безумцев отправиться на край света покарять целый континент! А если учесть, что на дворе стоял 16 век, это вообще кажется полным сумашествием. А они это сделали! И хотя многие считают, что их вела лишь алчность и жажда наживы, полагаю, приключений они искали не меньше золота. Так что это были величайшие романтики, к тому же, в исторической перспективе давшие начало самобытнейшим культурам Латинской Америки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать...
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Князь Святослав Игоревич.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Генерал-лейтенант, граф Николай Иванович Евдокимов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Ноля
Личный нобиль
...смерти - или турандот...
|
Ришелье Николай I Эхнатон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
хочется курить и две осколочные гранаты(с)
|
|
|
Мифотворец
Личный нобиль
Мир есть Текст.
|
Спартак, Ришелье, Сталин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый щенок, мечтает стать волкодавом, пока не повзрослеет. *чабанская мудрость*
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Спартак, Бартоломео Лас Касас, Томмазо Кампанелла, Гарибальди, Эрнесто Че Гевара
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
У. Черчиль. И почему-то Чингисхан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Iron_Duke
|
На первом месте - безусловно герцог Веллингтон. Также вызывают симпатию Пирр, Спартак, Владимир Мономах, Саладин, Карл V Габсбург, Нельсон, Суворов, Мольтке, Свечин, Жуков, Че Гевара, Сталин.
Неприятие вызывают практически все деятели франц. революции (от фельянов до бабувистов), Бонапарт, Вольтер, эрцгерцог Карл, Павел I, Гитлер, Горбачев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2007 года, 14:46:13 от Iron_Duke »
|
Авторизирован
|
Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть. А.А. Свечин.
|
|
|
|
C@esar
|
Положительно отношусь к: Кир Великий ФемистоклЮлий Цезарь (  ) Октавиан Август Марк Аврелий Карл Мартелл (да простят мне неполиткорректность) Карл ВеликийФридрих Барбаросса Саладин Людовик Святой Фридрих II Тимур Елизавета Тюдор (я с династией не напутал?  ) Мартин Лютер (который не Кинг, впрочем против Кинга я тоже ничего не имею) Ришелье Густав Адольф Петр I Елизавета I Суворов Веллингтон Бонапарт Виктория Ганноверская (опять не уверен в династии ) ну и Дизраэли Бенджамин Франклин Томас Джефферсон Авраам Линкольн Бисмарк Очень отрицательно отношусь к: Дарий ПериклНерон, Калигула и иже с ними... Григорий VII (но кое-что хорошее он сделал, если б не занесло...) Александр (Борджиа)Кромвель "Герои" Смуты (Шуйский, Лжедмитрии) Петр III Людовик XIV Николай II Ленин и в меньшей степени СталинГитлер и в меньшей степени Муссолини
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |