Автор
|
Тема: Снимается кино - II (прочитано 46523 раз)
|
|
Sharlett
|
(Залезает на бочку и пафосно рвёт на себе рубашку): граждане вас обманывают! Это не настоящее "Снимается кино"! А другого, похоже не будет....... сплыли два соавтора.......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Эленор
Потомственный нобиль

Из глубин.
|
А кино- оно разное! У родоначальников проекта - одно, у меня - другое! И, вообще, не рвите рубаху на груди - еще не лето, простудитесь! Да и бочку можно по-другому использовать.  А, "Эх, может и впрямь, тряхнуть стариной!" - просто в свое время выкладывала Междукнижье, но не писала для форума больше года, и обращалась скорее к себе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2009 года, 19:10:34 от Эленор »
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
пишите, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
А что, пока вполне забавно продолжается, может, как-то оно и достроится, тем более, тема-то вкусная... Будет вкусно - может, и картинки рисовать к этому опусу продолжу;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Эленор
Потомственный нобиль

Из глубин.
|
Allor , пожалуйста, порисуйте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
В ближайшую неделю не смогу, а потом - рожу что-нибудь:). Может, за это время и новое тут появится;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Valkris
|
Эры и эреа, прочитала тему только сейчас... Валялась под столом.  (бедные мои домашние, они же спят)  Очень жаль, что эры Даня и Вороний шут больше не пишут. Мне безумно понравился их творческий дуэт. Эленор, вам отдельное спасибо за то, что вы таки занялись продолжением. У вас очень не плохо получается. Аллор - рисунки потрясающие, просто таки плакала от смеха. Очень точно у вас получилось, кто бы что ни говорил!:)Надеюсь, что мне таки удастся увидеть что - то новенькое. Хочется продолжения кина.  Жду с нетерпением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Кутуша
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Браво авторы! Огромное спасибо, вроде бы тема старая, а я только сейчас на нее набрела, но зато прочла все махом, и повеселилась махом. "Мы как будто бы там побывали", невольно напрашивается вопрос - "ребята, а премьера когда?".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
Какая же прелесть! Прочитала все, и как же хочется продолжения!!! Просто хоть плакат рисуй и скандируй "Еще!Еще!!!!". *жалостливо-жалостливо* так продолжение-то будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прочел, господа, а продолжение будет? Очень хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Едва ли… 3 года прошло  . У меня на полке иллюстрированная распечатка лежит, буквально на днях перечитанная. Жаль… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
DuelAnt
Личный нобиль
|
Странно, я на другом сайте видел логически завершенный вариант. Собственно, под спойлером часть, которой здесь не хватает. Алва слонялся по павильону, загримированный и каноничный. У герцога было классическое выражение лица, цитирующее пассаж про определенный фонарь и весь мир в придачу. Луиза на площадке тоже присутствовала. Впрочем, она мило беседовала о чем-то с девушкой, исполняющей роль Селины. Рядом крутился очень волнующийся Герард. За декорациями деловито шуршали Дикон и Айрис. Собственно, шуршали они недолго - их вынул оттуда режиссер, и поинтересовался, что "близнецы Окделл" забыли сегодня на площадке и не подстраивают ли что-либо? А если и подстраивают, то он им лично надерет все выступающие места и скормит герцогу, благо герцог сейчас такой - что не дай, всех сожрет. Надлежащим образом устрашенные родственники отправились шуршать в гримерку. - Слушай, вот тебе и следственный эксперимент - зашипел Дикон на ухо сестре. - Смотри, мобильник Селины лежит. А вот помрежевский. - Мда, реально никакой секьюрити - любой лох сопрет, - подвела итог Айрис. - Вот только б знать, какой гад… Оба молодых Холмса не на шутку задумались. - Ну, во-первых, он должен сильно не любить эра Рокэ. Ну и Луизу тоже. - Ну и как ты это выяснишь? Мысли читать будешь, телепат? - Уж выясню, - набычился Дикон. В гримерную ввалился народ, и ребят оттерли к стенке. … Как бывший муж госпожи Арамоны пробился через проходную - остается тайной тайн. Может, употребил связи, но только это чудо природы заявилось в самый неподходящий момент. В общем-то, неподходящие моменты случались постоянно, но в этот раз сама судьба не желала совместной сцены герцога и Луизы. Во-первых, Катари на шикарном авто прикатила за подругой раньше положенного, и теперь демонстративно расхаживала по павильону, поглядывая на часы и подметая цементный пол роскошной юбкой с длиннющим разрезом, отвлекая тем самым всю мужскую часть аудитории. Во-вторых, в предполагаемом доме госпожи Арамоны постоянно рушилась пришпиленная на честном слове лестница. Герард уже умудрился сверзиться с этого снаряда и теперь являл всем поцарапанную физиономию. В-третьих, нигде не могли найти госпожу Кредон, которая вот только что была здесь… В-четвертых, общий накал страстей и паршивое настроение исполнителей главных ролей периодически зашкаливало и выводило из строя лампочки. Очередной перерыв увенчался явлением мужа народу. Упомянутый муж, двухтонным грузовиком въехав на площадку, чуть не сбил с ног загримированного Алву, который в задумчивости ковырял сапогом пол павильона, опять, видимо, задумавшись о судьбах родины, а может быть о коньяке, выпитом вчера. Грузовик затормозил и начал производить поиск на местности. Поиск увенчался успехом довольно быстро, тем более что герцог никуда не пытался уходить - по понятным причинам мужа возлюбленной он в лицо не знал. Когда взгляд, больше похожий на оптический прицел, остановился на лице повелителя Кэналлоа, вокруг уже стали собираться зрители. - Это вы, что ли? - недоверчиво осведомился обманутый муж, на всякий случай присовокупив реальное имя герцога вместе с фамилией. - Ну, я. - Флегматично согласился Ворон. - Вы думаете, вам все можно? - завелся с пол-оборота второй режиссер. - Вы думаете, раз вы звезда - так вам и чужих жен уводить можно, да? И я вам все прощать должен? Может, мне у вас еще автограф попросить? Алва поднял на него безмерно уставшие глаза цвета предгрозового неба и выдал: - Ну давай я у тебя на рогах и распишусь… Зал замер. Второй режиссер медленно осмыслил фразу и начал так же медленно замахиваться… От удара, который без сомнения вогнал бы герцога в цементный пол, спасла, как ни странно, виновница произошедшего. Луиза быстро подошла к мужчинам и встала между ними. Двухметровый "господин Арамона" сразу утратил былой пыл и, сгорбившись, направился к выходу. Алва, постояв еще немного, наконец разморозился и перевел взгляд на любимую женщину. Студия затаила дыхание. Вознамерившемуся чихнуть Альдо режиссер продемонстрировал пантомиму "пристрелю гада". - Ты от него ушла? - голос герцога был тихий-тихий, почти на грани слышимости, но по губам прочитали даже те, к кому он стоял спиной. Луиза кивнула. Следующей репликой Алвы явно было восторженно-неверящее: "КО МНЕ ЧТО ЛИ?!", но госпожа Арамона приложила пальчик к его губам и покачала головой - не здесь. Как герцог успел сбегать до гримерной и вернуться в куртке прямо поверх мундира и принести плащ Луизы - никто не понял. Как Катари, быстро всё уяснив, сумела дать понять, что ее шофер отвезет их до дома - тоже никто не уяснил. Но поклонницы, в этот раз узрев свою звезду в гриме, остались не с чем. Как, впрочем, и съемочная группа. Режиссер философски вздохнул, пообещал всех уволить нафиг за срыв съемочного процесса, смахнул сентиментальную слезу и отправился искать госпожу Кредон. … - А что я знаааю… - Айрис с заговорщицким видом поманила Дикона за декорации. - Чего тебе, - растроганный Окделл все еще переживал сцену примирения. - А вот чего… - пальчик Айрис указывал в один из темных углов павильона. В этом самом углу горько плакала гримерша Леночка, прижимая к груди реквизитный медальон герцога Алва…
Конец?]
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2013 года, 03:41:05 от DuelAnt »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр DuelAnt, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эр DuelAnt, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |