|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что бы это значило - 2? (прочитано 14741 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Под Авниром имеется в виду то самое, которое парит сверху?  Я думаю, то, что сверху - отдаленно напоминает Зверя Раканов (если конечно ему отрубить пару голов и счупальцы  а с остального счистить кожу, да кабаньи клыки на лоб пересадить). Художник "крут"! Прям вивисекцией попахивает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Julia
|
Очередная польская обложка.
Вера, а где-нибудь еще, кроме Польши, Ваши книги выходят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
*с надеждой*
"Ответственный редактор убивает художника? "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Santagro
|
Ой, нельзя так смеяться, пупок развяжется.  Это скорее повышенно-волосатый Штанцлер убивает свою хорошую половину совесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Night Owlet
|
Ой, нельзя так смеяться, пупок развяжется.  Это скорее повышенно-волосатый Штанцлер убивает свою хорошую половину совесть. А по-моему, у Штанцлера если совесть и была, то он зверски убил её задолго до излома  И все же интересно, кто это  наверное я чего-то "не догоняю" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Шелла
|
Агитка Людей Чести "Рокэ Алва убивает своего брата". Возможен вариант "Алваро Алва убивает своего сына, чтобы расчистить дорогу отродью Леворукого Рокэ". В любом случае "Семейство Алва как оно есть". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2007 года, 19:11:53 от Шелла »
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Santagro
|
Агитка Людей Чести "Рокэ Алва убивает своего брата". Возможен вариант "Алваро Алва убивает своего сына, чтобы расчистить дорогу отродью Леворукого Рокэ". В любом случае "Семейство Алва как оно есть".  По представлениям ЛЧ, безусловно!  Хотя это точно не выходец с обложки первой части. Кто из них Алва 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2007 года, 22:57:10 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Norin
|
Агитка Людей Чести "Рокэ Алва убивает своего брата". Возможен вариант "Алваро Алва убивает своего сына, чтобы расчистить дорогу отродью Леворукого Рокэ". В любом случае "Семейство Алва как оно есть".  По представлениям ЛЧ, безусловно!  Тогда некачественная агитка. Бороды носили как раз ЛЧ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Агитка Людей Чести "Рокэ Алва убивает своего брата". Возможен вариант "Алваро Алва убивает своего сына, чтобы расчистить дорогу отродью Леворукого Рокэ". В любом случае "Семейство Алва как оно есть".  По представлениям ЛЧ, безусловно!  Тогда некачественная агитка. Бороды носили как раз ЛЧ. А Алва тоже Человек Чести (по происхождению), он сам говорил, пусть и со скептической усмешкой, да-да ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Julia
|
"Вот какие безобразия делает мировая буржуазия!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Смертельная схватка Повелителя Скал с самим собой  А картина на первой обложке называется: "Молодой Окделл изображает бириссца на карнавале в Фельпе" (автор неизвестен (с)). Кстати, видел обе в варшавском книжном магазине. Чуть было не купил, но потом вспомнил, что у меня это уже есть в оригинале 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Nataly
|
Будет интересно посмотреть на "Что бы это значило - 3" и "Что бы это значило - 4" (назвать это Отблесками - язык не поворачивается)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Santagro
|
Будет интересно посмотреть на "Что бы это значило - 3" и "Что бы это значило - 4" (назвать это Отблесками - язык не поворачивается)
Угу, Алва-то еще даже в тюрьме не сидел!!! Злобно хихикает в предвкушении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Эта картинка кое как прокатила бы к Лику Победы - типа сцена дуэли на корабле, когда Алва к мачте прикалывал человека с хитрым кинжалом (я ведь ничего не путаю, это в ЛП?). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |