|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Очередной беспредел (прочитано 1530 раз)
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=31511Цитата В заявлении на компенсацию за утраченное жильё в Грозном, я указала, что имела в Грозном 2-х комнатную квартиру, утрачено это жильё в результате насильственных действий. Никакого умысла на сокрытие этого факта я не имела. Я писала без умысла скрыть факт, что якобы была купля-продажа, т.к. документа, доказывающего куплю-продажу (который я могла аннулировать в течение года) у меня на руках не было – 2-й экземпляр договора мне так никто и не передал. Считаю, что я действительно жильё утратила – им завладели в результате насильственных действий со стороны вооружённых лиц – принудили нас найти покупателя и подписать договор купли-продажи – под страхом угрозы лишения жизни, деньги сразу же были и отобраны. Фактически деньги и не получала. После семилетнего ожидания получила компенсацию за утраченное жильё – 120 тысяч рублей (сентябрь 2006 года). В настоящее время против меня возбуждается уголовное дело по обвинению в мошенничестве к государству, документы на возбуждение уголовного дела пришли из Грозного в Петербург. Хозяйка бывшей моей квартиры тоже подала на компенсацию за утраченное жильё, но ей отказали, т.к. компенсация по данному адресу уже получена мной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
У власть имущих проблема. Что делать с населением, дабы не слишком расходовать нефтедоллары? А тут еще приехали. Разумеется, им не хочется их прописывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
И вообще, как это? Прописыввть без отката? На такое современный чиновник не способен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|