|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лльяма..Кто-же это? (прочитано 6287 раз)
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Меня интересует что-это и кем она является?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Существо из Бездны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Это мааленьккая беедненькая собачка, которая всего боица и больше всего она боица огня.. Вот..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
Лльяма, Волчонка... Очень любящее и преданное существо. Где-нибудь в энциклопедии написали бы: "Спутник Романа, известного как..." Да... как коротко говорят о тех, кто преданно и нежно любят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
ИМХО скорее Спутница...  И вообще очень милая животинка  Теперь понятно изображение на втором томе БЯ. А то я даже немного испугалась и разочаровалась увидев такую ... громадину 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Svetlada
|
Вопрос лишь в том, кого из неё Вера Викторовна слепит из неё в конце.  Ох, не с проста она так ревнует Романа. Не с проста... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Раньше уже высказывались предположения (в том числе и мной), что Лльма вревратится во что-то более эльфо- и/или человекообразное  Теперь уже и не знаю свершиться ли это... Но Светлада права, ревнует Волчонка не спроста, только вот ревность ли это обычного домашнего любимца или же чего-то большего... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
100% не превратится она ни в какую статную деваху. Это было бы пошло. А ревнует она, потому что считает своих спутников своей стаей...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2003 года, 23:14:52 от Локи - ангел мертвых »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Интересно....Любовь,страсть,смерть любимой(го)-мексиканский сериал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Интересно....Любовь,страсть,смерть любимой(го)-мексиканский сериал
Интересно... как это к Лльяме относится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Ну точно сам незнаю но она к Раману ревнуего(любит)ну и было все как в сказке
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Ну точно сам незнаю но она к Раману ревнуего(любит)ну и было все как в сказке С любовью я соглашусь, но со страстью (это круто... Роман и Лльяма... кхм... это мягко говоря странно...) и смертью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Локи любовь и естьсамая страная штука как говориться любовь зла полюбишь и козла...Т.К что вперед
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Локи любовь и естьсамая страная штука как говориться любовь зла полюбишь и козла...Т.К что вперед Да козла еще куда ни шло... но Лльяму... бедный Роман... черт... как же это... это выходит за рамки смоих стереотипов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
romano
гость
|
Роман, помнится, намострячился натягивать на Лльяму какой-то магический кокон... Немного воображения - и научится переделывать этот кокон под свою любовь к волчонке.  Иди ее к нему...  Хотя, действительно, даже моей фантазии на эту тему не хватает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|