Автор
|
Тема: Дневник Катарины Ариго. (прочитано 26430 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А что же будет дальше ? "Дальше" будет через пару-тройку дней. Может, раньше... Прода, как обычно, лежит в столе, ждет, когда Аларвен ее отпечатает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А ты попроси ее, чтобы печатала... Попросила. Она согласна.  "Дневник Катарины Ариго (продолжение): - То есть? - не поняла я. - К нему пририсовали однй деталь.  Ничего себе! Да я того, кто посмел над портретом моего Джастина изгаляться!..  Королева я здесь или ... Бледный Гиацинт?! Это я только для всевозможных оруженосцев - Гиацинт!  А что ему пририсовали-то, собственно?  Рога, копыта? Хвост с кисточкой?  Или щупальца?  И что в этом такого уж страшного? - Какую деталь?  - расслабилась я. - Меня, - мурлыкнул герцог Алва. - Что?!.. Кажется, у меня случился первый в жизни настоящий обморок...  Кто придумал эту гадость?! Дядя Штанцлер? Дядя Сильвестр? Протвиный рыжий дядька Манрик  и его столь же противные и рыжие сыновья?! Наглый дядька Колиньяр? - Ну, все не так уж и плохо, - успокаиваюсь я, - хорошая маскировка для... - Семья вашего Джастина, увы, так не думает, Ваше Величество. Более того - сам Джастин тоже так не думает. И те, кто будут теперь стадами и стаями вызывать его на дуэль - тоже так не думают.  - Что же делать?! - Вам - держать ухо востро, Катари. Особенно с вашим "дядей Августом".  А мне - учить драться вашего... натурщика.  И где я вечно нахожу проблемы, а, Катари?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Прелесть какая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
matilda
|
"одна деталь"- какая прелесть! По секрету признайтесь, Вам Катарина Ариго все по телефону диктует? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
По секрету признайтесь, Вам Катарина Ариго все по телефону диктует? Не-а...  В уединенном аббатстве по секрету рассказывает. В свободное от встреч с поклонниками время... Одинокая Волчица , matilda , спасибо за отзывы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Очень рада, что у бедной Катарины есть свободное от поклонников время, попросите ее рассказать продолжение и побыстрее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
что у бедной Катарины есть свободное от поклонников время Есть, надо же Гиацинту чем-то себя занять, пока Рокэ ее поклоников самообороне учит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Так что же она опять замолчала-то ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Так что же она опять замолчала-то ? Занята поклонниками.  Скоро опять надиктует... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Пора начать отстрел поклонников, чтобы не мешали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Поддерживаю предложение об отстреле. Могу поучаствовать, неплохо стреляю из рогатки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Операция пройдет под дивизом " Не допустим ущемления исторической правды личной жизнью!"
Кавалеров жаль, я тоже женщина, может первый залп в воздух, чтоб сами разбежались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Кавалеров жаль, я тоже женщина, может первый залп в воздух Лучше в эра Августа  PS: Если, конечно, Катари его щитом не работает ( это наглая реклама моей последней гипотезы)
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 13:15:31 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
 |