|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Девушки и женщины (прочитано 16314 раз)
|
Stella
Личный нобиль
|
Артас, Амок говорил о красоте, а не о естественности (рутине) ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Красиво только то что естественно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Stella
Личный нобиль
|
Но, не все, что естественно - красиво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Но, не все, что естественно - красиво  Что, к примеру, из естественного не красиво?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Локи, для многих естественно в нужный момент обходиться, например, без носового платка, ну и еще много чего есть, о чем как-то здесь писать ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Это неподходящий пример. Неудовлетворение естественных потребностей человеком есть издержки воспитания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Прости, не понял тебя. Почему использование платка вместо пальцев (обусловленное воспитанием) - "неудовлетворение"? А вообще-то зря я в область "естественных" нужд полез, могут и тапками закидать  , так что я затыкаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Stella
Личный нобиль
|
Но, не все, что естественно - красиво  Что, к примеру, из естественного не красиво? "Глупый вопрос" - это вопрос, ответ на который никому не интересен, даже задающему!(с) от Свирепого Локушечка-дорогушечка, не делай вид, что не понимаешь, о чем речь. Иначе, я начинаю разочаровываться в твоих локических способностях 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2003 года, 14:28:35 от Stella »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Я, конечно, понимаю, что "Что естественно не может быть безобразным", но стань мы все совершенно естественными утратиться само понятие цивилизации. Все мы ведем во многом совершенно неестественный образ жизни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Меламори
Личный нобиль
мастер преследования
|
Что еще за девушки и женщины? Рассортируйка мне здесь всех представительниц прекрасного пола(кто девушки, а кто женщины)?
Ужас. Можно было бы назвать просто "Дамы".
Все женщины делятсся на девушек, дам и старушек. ДЕВУШКИ на -девушек -не девушек и -не ваше дело ДАМЫ на -дам -не дам и -дам, но не вам, а СТАРУШКИ вообще не делатся, они разлагаются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Меламори
Личный нобиль
мастер преследования
|
Из естественного красива природа, цветы, небо и далее по тексту, но иногда, лучше, если это естество покорректировать. Например кошк с блохами или лишаём естественна, но не красива. А у домашней кошки шерсть лоснится. Если мы можем, не нанося вреде что-то естественное прекрасней, фраг нам в руки и барабан на шею!!! Крстесь дорогие девушки, если вам это идёт. Меняйте причёски. Стригите кусты в форме лебедей, сажайте цветы в форме сердец!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Сelt, и ты мне ещё про секс говорить будешь? И где я такого сказал, что енто(секс тоися) плохо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Что, к примеру, из естественного не красиво? 1) Неумелый подростковый секс. 2) Неумелый пуританский секс. Локи, ты хотел именно это услышать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Я полагаю, что всё, что естественно, если не красиво, то, по крайней мере, не безобразно. Другое дело, что человек за многие тысячелетия настолько выделился из мира природы, стал настолько своеобразен, что то, что естественно для животных, для него как раз абсолютно противоестественно! Меламори , мне кажется, кошка с лишаем или блохами неприятна именно потому, что совершенно неестественна! Для любого живого организма естественным состоянием является здоровье, а болезнь - это патология. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |