|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Девушки и женщины (прочитано 16190 раз)
|
|
Скорбный Эдд
|
Забавно, а кто ставил (-)  я не ставил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Забавно, а кто ставил (-)  я не ставил... Я могу только догадываться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
Господа Хранители! На форуме творятся чудеса! Карма Артаса сама по себе минусуется до непотребных высот! То есть низот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Я лично не помню, когда Орк нецензурно выржался, ну да ладно... У меня есть мысль, как помочь Артасу! Возможно, мираж Майки был пророческим. Артас, начни здоровый образ жизни, начни маршировать. Будет скучно одному - поможем! Чебурашка вот помаршировала и белоснежкой себя почувствовала. В это время Великий Сит сможет поделиться с тобой своей мудростью. Имхо, вполне логично со стороны Сита учить Артаса вести себя так, чтобы не раздражать этого самого Сита. Так как тема давно наполнена оффтопами, то своё сообщение считаю в тему  И всё-таки интересно, кто же минусует Артаса?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Вне сомнения это всемирный заговор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
†Artas†
|
Не знаю, но догадываюсь..... Может правда, это заговор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Gatty
|
А может вылезете из оф-топика? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Лана.. бум вылезать.. я первый...  Я пока не видел ни одной девушки, которая читалабы книги Веры... кого угодно, но таких не видел... Вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Ada
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Люди, вы опять отошли от темы: Девушки и Женщины! А вы пишете совем что-то левое, нет чтобы писать о прекрасном, о любви.....а не ПРО СЕКС!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Артас, а ты не в курсе, что секс может быть прекрасен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Артас, а ты не в курсе, что секс может быть прекрасен? Я бы сказал, он должен быть прекрасен  Тем более с прекрасной женщиной. Гы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Извените за офф-топ, но мне интересно почиму моя картинка стала у Артаса, а у меня пусто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Потому что срок твоего наказания истек, а Артасов - начался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
†Artas†
|
Да, это так, но это пишите в разделе"форум", а не тут, а насчёт секса- amok прав, это так же естественно, как сидеть в инете.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |