|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Девушки и женщины (прочитано 16195 раз)
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Тема правда дурная, но человек задал вопрос - ему и ответили. Что пишет женщина уже говорил, до этого доходить особо не надо. Пишет хорошо и талантливо, иначе меня и не было бы на этом форуме.  И титулы сексисткого, сексульного и извращенного принимаю.  Ваш, Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
|
†Artas†
|
Чё за тема тупая, вернее не тема, а мессаги, я зашёл- думал тема о прекрасном, о девушках... А наткнулся на изврашённые бредни людей, не знающих что и написать-"ВСЕ ЛЮДИ В ЧЁМ- ТО ПОГАНЫ"- ЧЁ ЗА ЧУШЬ?- Посмотрите на название темы!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
†Artas†
|
Айда бухать на пушкинскую площадь 9 числа в 22:00 - у меня в руках 5 литровый флян самогона в руках- не ошибётесь!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Задрал ты своим буханием!  Не пора ли тебе в общество анонимных алкоголиков?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Кстати да. Это низко сортный флуд. Я даже никогда практиковал такой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramielle
|
Дааа, що за тема: про самогон, про сексизм, погань, чуш.  Думав про "Дам" почитать а тут, - сл?в нема. А автор справд? "Дама", чи це псевдон?м.  А що нащот д?вах в книжц?, то да класно вс? тягав?, крас?в?.  В натурал? б так. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
А автор справд? "Дама", чи це псевдон?м.  Та що Ви, пану, яка ж вона дама?  Вера Камша - це усiм звiстний псевдонiм двох авторiв-чоловiкiв.  Та нi, брешу, - трьох. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
А заметно, что пишет женщина например:
1. Героини пости все красивы и соблазнительны ( страшных что то не заметил), и их почти обязательно должен кто любить. 2. Мужики почти все принц на принце, если не красавец, то супер воин убивец. (только Сандер исклюбчение). 3. Очень много всяких эмоциональных переживаний, рилэйшаншип, любви - мужики обычно так много про рилэйшаншип не пишут. 4. Иногда, когда речь идет про переживания какой то женщины как будто это взято из личного опыта женщины.
И это только первые доводы, которые вспомнил.
Als Fess
Лучше поздно, чем никогда.  Мне кажется, что пункты в 1го по 3й характерны и для некоторых мужчин - писателей. Взять хоть Желязны с "хрониками Амбера". 1. Героини сплошь соблазнительны и красивы. Вроде их кто-то любит. 2. Принц на принце. Все принцы - красавцы Убивцы принцы - нехилые. 3. Рилейшиншипа тоже хватает. Etc Может Желязны был женщиной, на самом деле? У Толкиена в "Сильмариллионе" то же самое. Он тоже женщина?  4й пункт - несколько субъективен. Я вот не могу сообразить в какие конкретно моменты и у каких героинь в "ХА" он используется (ой, как криво сказала). Может я его просто вообще не замечаю в принципе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2003 года, 21:47:32 от Asher »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramielle
|
Здоров. Слухай чого в тебе так мало карми, якось не справедливо що тоб? кожен день її м?нусують. Скажи як її плюсувать ? я тоб? подсоблю.  ОК. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
Плюсовать, проше дана, через 63 сообщения сможешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
А меня отсюда попросили, так что и плюсовать меня уж наверно нет смысла- всё равно на днях забанят.... Хотя величина моей кармы наводит на мысли.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Артас, плюсовать надо всегда.  Что я и делаю, хоть и не из дома по причине сдохшего вентилятора. Никто тебя банить не будет, если ты удержишься в рамках цензурной лексике, так что все зависит исключительно от тебя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
Естественно, Гатти обладает правом помилования (см. выше), так что придётся сохранить жизнь бедному Артасу, столь жалобно попрощавшемуся со всеми...
Артас, я не понимаю: у тебя руки и язык управляются не головным мозгом, что ли? Сказано же тебе неоднократно: пришёл в приличную компанию - следи за своей речью... Или ты ещё не знаешь, какие слова нельзя произносить при дамах? И твои знакомые женска полу тебя, тем не менее, терпят? Ну и знакомые у тебя, однако...
Так что, составить тебе списочек слов и выражений, на этом сайте табуизированных? Или сам справишься?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2003 года, 14:07:10 от Великий Сит »
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
я, наверное, единственный,кто каждый день ставил + Артасу...  но моих усилий мало..надо помогатти 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2003 года, 13:52:12 от Gogi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
Ты не прав - это был и я еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|