Автор
|
Тема: Игра в поэтические ассоциации - II (прочитано 11044 раз)
|
|
Данька
|
*бредовое предположение* Адгемар??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Blade
|
Дик с его кошмарами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Неужто Эрнани Святой? Знаете, мне сложно избавиться от ощущения "фамильности".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Неужто Эрнани Святой?
Правильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Идея, конечно Ваша, но очень мне кажется , что Эрнани это не ограничится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Трое суток прошло. эр ДевяностоТретий нас своей ассоциацией осчастливливать не торопится... так что я вклиниваюсь.
Снова идет ночь над горами сонными, В дымке костра светят глаза ребят. Ветер затих вместе с последней песнею,- Видно ушел где-то искать тебя.
Вот бы им всем вдруг забрести нечаянно В эти края, где ледники шумят, В разных краях много друзей встречаю я, Но почему нет среди них тебя?
Буду искать, буду в пути надеяться, Пусть сотни лет вслед за тобой пройду. Буду искать, мне ведь немного верится, Что и тебя в дальних краях найду. Из к/ф "А зори здесь тихие"
Кто, кому и, вопрос на пятерку, - когда?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2007 года, 22:35:58 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Whitehound
|
Джильди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Данька
|
Джильди?
одно попадание из трех, а еще два вопроса?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
Алве, в Хексберг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Алве, в Хексберг?
три из трех. ваша очередь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
У меня простое  можно сказать - буквальное Величье королевы; но притом В ней есть лесного чуда простота; Взор - словно влага с неба пролита Иль гиацинта свет во мху лесном; Она бледна, но сердце жжет огнем; Творила страсть сама ее уста - В них есть вся музыка, вся немота; Темнеют кудри золотым венцом; Округлой шеи гордая колонна - Святилища Любви бесценный клад; И руки, что распахнуты влюбленно, И ноги, что на знак Любви спешат, - Могу ли я сравнить ее с другими? О, выдохни , душа, любимой имя! Д.Г.Россетти От кого - кому? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Ричард - королеве
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
Именно так, ваш ход 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Будем надеяться, что тапками за такую ассоциацию меня не закидают...
Ходы кривые роет Подземный умный крот. Нормальные герои Всегда идут в обход! Нормальные герои Всегда идут в обход!
В обход идти, конечно, Не очень-то легко. Не очень-то приятно, И очень далеко! Не очень-то приятно, И очень далеко!
Глубцы, героя строя, Бросаются вперед, Нормальные герои Всегда наоборот. Нормальные герои Всегда наоборот.
И мы с пути кривого Обратно не свернем А надо будет снова Пойдем кривым путем! А надо будет снова Пойдем кривым путем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Эр Август? Прошу прщения за "трое суток", но "чистых" ассоциаций у меня нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|