Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 29230 раз)
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!
|
Замечательная тема, пришлось регистрироваться, чтобы внести свою лепту  Итак, Валентина Придда... в возлюбленные (по моему опыту, такие "айсберги" внутри вполне горячи), если хорошо пойдет, можно и в мужья - за ним как за каменной стеной Марселя - братом, не старшим и не младшим - близнецом. С ним напару можно стебаться над всем и вся Роке Алва - в друзья/собутыльники и бывшие любовники (дружить с ним можно только после секса ИМХО) Карваля - старшим братом, которого можно доставать на пару с Марселем Луизу - в добрые подруги - с ней так замечательно перемывать всем кости Катарину - в покровительницы (хотя, с такими друзьями и братьями и покровителей не надо) Матильду - в мамины подруги Марианну - в приятельницы, а ее мужа в добрые знакомые, к которым можно завалиться в гости, насладиться халявной едой прекрасным Ричарда и Альдо - во враги, чтоб можно было убить с чувством выполненного долга Всю Торку - в знакомые и дальнюю родню вот где-то так...  Робер конечно, хороший человек, но уж больно рефлексирует, на мой взгляд
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у людей были хвосты, изображать невозмутимость было бы гораздо сложнее
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Всю Торку - в знакомые и дальнюю родню
/*Задумчиво*/ Особенно, барона Ульриха-Бертольда Катершванца...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FiKs15
|
/*Задумчиво*/ Особенно, барона Ульриха-Бертольда Катершванца... Ага, он плохому не научит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво*/ Особенно, барона Ульриха-Бертольда Катершванца... Ага, он плохому не научит  Оно, конечно, если кто-то мечтает с детства овладеть таинствами боевого шестопера и готов ради этого пойти на все, то непарный Катершванц - это находка... Во всех остальных случаях такая родня и знакомый - это сродни несчастному случаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В жены -Луизу. Исключительная женщина... В начальники -Арлетту Савиньяк, Валмона , Алву, Сильвестра, Валентина, Жермона, Ойгена, фок Варзов... В друзья -Робера, Карваля, Марселя,Савиньяков, Жермона, Ойгена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FiKs15
|
В жены -Луизу. Исключительная женщина... В начальники -Арлетту Савиньяк, Валмона , Алву, Сильвестра, Валентина, Жермона, Ойгена, фок Варзов... В друзья -Робера, Карваля, Марселя,Савиньяков, Жермона, Ойгена.
Жермон и Ойген присутствуют в обоих последних пунктах  Дружите с начальством? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Рокэ -- в мужья, это точно. не пойму, почему он тут у барышень не пользуется спросом в таком качестве. Робера -- братом, чтоб оберегать. Матильду -- в свекрови Луизу -- мамой Дорака -- папой Бонифация -- дедушкой Айрис -- в подруги Катари -- в злейшие подруги, для тонуса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Роке в качестве мужа очень обязывает женщину, а это не всех радует. Меня например совсем не устраивает днем и ночью переживать где он , что с ним и главное кто с ним... Вы же не думаете, что у такого человека жена будет на первом месте? Очень мало женщин в наше время готовы сидеть у окошка, вышивать пологи и годами(!) ждать мужей из походов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Жермон и Ойген присутствуют в обоих последних пунктах  Дружите с начальством?  Нет, с тем, что сейчас... Просто с такими и дружить хорошо, и начальники из них,такие, что приятно работать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ингрид
|
Рокэ -- в мужья, это точно. не пойму, почему он тут у барышень не пользуется спросом в таком качестве. Да веет от него обреченностью.  Робера -- братом, чтоб оберегать. Нее, это пусть брат меня оберегает.  Робера пристрелить, чтобы не мучился, или отдать кому-то в хорошие руки, чтоб оберегали  , а то у меня терпенья не хватит. Валентина Придда... в возлюбленные (по моему опыту, такие "айсберги" внутри вполне горячи), если хорошо пойдет, можно и в мужья - за ним как за каменной стеной Марселя - братом, не старшим и не младшим - близнецом. С ним напару можно стебаться над всем и вся Изнакурнож, ППКС! Марселя можно и просто в други. В самые близкие. А Валечку сразу в мужья, и так ясно, что не айсберг. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
А еще очень хочется согрешить с Вальдесом.  Но я не могу, я Вальку люблю. Была бы счастлива иметь такого брата, как Жермон. Вот его бы хотелось оберегать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
А еще очень хочется согрешить с Вальдесом. Но я не могу, я Вальку люблю. Так одно другому не мешает.  Точнее один другому... Вальдес точно возражать не станет.  А в братья - Одинокого. Чтоб жизнь малиной не казалась.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2010 года, 11:51:28 от zarinar »
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
|
Ингрид
|
А еще очень хочется согрешить с Вальдесом. Но я не могу, я Вальку люблю. Так одно другому не мешает.  Точнее один другому... Вальдес точно возражать не станет.  Вальдес-то не станет, я не смогу. Валентин такого не заслуживает.  Прям не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Герцог Алва на эту тему целую лекцию прочел в ЛП. Разрешая сомнения Луиджи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
|
 |