|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 29260 раз)
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Родственники: Айрис Окделл- сестра. Двойняшка  Луиза Арамона- старшая сестра. Катершванцы, Норберт, Йоганн- братья. Марсель Валме- двоюродный братец. Квентин Дорак- дядюшка. Матильда- тетушка(да, древо- еще то  ). Друзья: Жермон Ариго, Валентин Придд, Ротгер Вальдес, Савиньяки(Лионель, Эмиль, Арно), адуаны(бывшие)-Жан Шеманталь и Клаус Конер.. Начальник: Курт Вейзель. Коллеги: Ойген Райнштайнер, Руппи Фельсенбург, Робер Эпинэ, Чарльз Давенпорт. Приятели и хорошие знакомые: Рокэ Алва. А остальных скопом запишу в шапочно знакомых, соседей и тех, с кем не хочется иметь ничего общего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Ой как много желающих переженить Матильду с Дораком... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
matilda
|
Отличная получилась бы парочка!
Мой выбор: Роке Алва- объект легкого флирта, все равно ничего серьезного не получится. Робер Эпине- задушевный друг, хорошо вместе пить, песни петь и плакать. За Жермона Ариго можно и замуж, чутье подсказывает что это ТОТ мужчина. Айрис и Селина - взросленькие племянницы, почти подружки. Матильда и Луиза - подруги, почти сестры. Курт Вейзель- начальник. Савиньяки- коллеги по работе. С остальными готова общаться в рабочее и нерабочее время. Ужиться можно с каждым, даже если он очень пахнет гиацинтами, всплывает из глубин или тверд и незыблим в своих заблуждениях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Рокэ однозначно в мужья (ну помечтать хоть можно?); в начальники Дорака, Ноймаринен или фок Варзов; как колеги прекрасно подойдут Савиньяки, Валентин Придд; подруги - Луиза и Катарина (и именно в таком сочетании, ну с Луизой понятно, а за Катариной достаточно интнресно понаблюдать поближе, только делать это осторожно); друзья - Валме, Жермон Ариго, Вальдес; ну и домашние животные - все имеющиеся в наличие собаки и лошади (за исключением пегой кобылы).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Потрясающая тема!  Счас буду мечтать...... Ну во-первых муж - Робер Эпине (при условии, что любить меня он будет так же как Мэллит, а ненавидеть Альдо так же как и я  ) Рокэ Алва я возьму в качестве любимого дядюшки - в таком случае он меня будет любить как племянницу - а у меня не будет возможности в него влюбиться и разрушить своё семейное счастье Луизу Арамона - однозначно матерью, а в отцы - преподобного Оноре - пусть даже я окажусь незаконнорожденной  Дорака я бы сделала своим начальником - такого начальника можно уважать  А ему в жёны отдала бы Матильду - чтоб не заскучал! Катарину избрала бы в свои подруги и коллеги по работе - личность весьма не заурядная А ещё в коллеги по работе выбрала бы Арамону и Сузу-Музу - чтоб не надо было лишний раз в цирк ходить! И наконец в домашние животные Пегую кобылу - за такую диковину никаких денег не жалко - а Рокэ если что всегда под рукой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Allor
|
Забавная тема  Самое смешное, что под каждого практически желательного персонажа в реальном кругу общения подобные есть:))))) Ну, если... Роке - в друзья. Не в начальники и не в любовники. А вот дружба - самое то:)Туда же и Одинокого:) Бонифаций в друзья-приятели тоже хорош:) Начальство мне как-то не представить, а арт-диллер - мелко и для Дорака, и для Ноймаринена, и для фок Варзова... Покровители - это да:) В подруги - Луизу и Матильду, в приятельницы - Катари и Марианну:) В родню - Валме, Вальдеса, Салина - задорный, веселый народ, и за своих горой:) Общества прямолинейно-возвышенных Окделлов, деловых Манвриков и поместных снобов вроде Аглаи Кредон я тщательно избегаю:) Робер - замечательный, но с таким дружить - быть готовым "отгружать", а сил мало. Мэллит - чудесная, так что в подруги и ее неплохо, но с такими тяжело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Юкари
|
*потирая ручки* тэк-с, щас моя очередь раздавать слонов! Алву и Дорака - в список "коллеги"  , Ноймаринен, фок Варзов, Джильди, Жермон Ариго, Курт Вейзель etc - пусть будут сослуживцами. Луиза будет информатором, Матильда и Марианна - подругами, Катарина - провокатором  Все остальных дам попрошу в сад!  Не отказалась бы от таких друзей, как Робер, Валме, Валентин Придд, Бонифаций...  А вот в родственники я бы попросилась к Савиньякам... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Panurg
|
Юкари, не раздавать, а расхватывать ! В родственники, на уровне кузенов и тетушек-дядюшек, пожалуй Матильду,Бонифация, Марселя,Дорака. В приятели - Райнштайнера, Валентина , Луизу. В коллеги - Наля, Катершванцев и Жермона Ариго. А подобия в реальном кругу общения действительно есть!  З.Ы. Котика опять забыл  - В родственники 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2007 года, 00:20:46 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Щас разернусь по полной! В дедушки,бабушки -с одной стороны Штанцлера и Катарину (  отличная пара) С другой - Рокэ Алву и ... ээ, в-общем, кого-нибудь Папа,мама - Фердинанд Оллар (а что, хороший человек, добрый  ) и Луиза Арамона Братья - Джастин и Валентин Придды Сестры - Айрис и Селина В дядья - Савиньяков В мужья - Робера Начальник - Леопольд Манрик  Сослуживцы - Валме, Вальдес, оба Джильди, etc. Подруги - Матильда, Марианна, графиня Рафиано Покровители - Дорак, Ноймаринен, фок Варзов, Одинокий Пегую кобылу - в сторожевые псы  ...уф, вроде всех охватила!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2007 года, 13:32:02 от Vardis »
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Алва - Идеальный Старший Брат. Валентин Придд - муж (а что, похож!  ) Матильда, Луиза Арамона и Мирабелла Окделлская - любимые тетушки (оо-о, это была бы песня!  ) Герард - младший братик Друзья - Айрис, Робер, Марсель, Марианна. Коллеги - Савиньяки, Вальдес, Селина, графиня Рафиано и Дикон (для дружеских тычков и подначек). А Дорак и Бонифаций - босс и заместитель. А мама с папой меня и мои устраивают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Хм.. Дорака и фок Варзова - в дядья ) Пусть будет Алву - в собутыльники (уже сделано) Катари - в кузины ) Савиньяков, Джильди - в коллеги Герарда - в младшие братишки Бонифация - в старинные друзья семьи Матильду - в тети Луизу - в матери Марианну - в любовницы (уже сделано)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
эхх... тоже помечтаю. Рокэ в друзья и только в друзья. В личную жизнь запишите Лионеля, что б весело было всем... Вальдес - кузен. Матильда и Луиза - тети Валентин - старший брат Альмейда - папа Марсель - дядя. Сильвестр- дедушка, ему по возрасту положено) Робер - в начальство ( честный)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Blade
|
Матерью -Мирабеллу Отцом - Штанцлера Женой -Катари Ребенком -Дикона (ну этот уже...) Тещей --Луизу Братом - Альдо Домашним любимцем - Зактаную Тварь Транспортным средством - Пегую кобылу Кредитором -Енниоля Пастырем -Клемента Врагом - Алву (чтоб долго не мучаться, хотя кто его знает этого страшного человека, может специально и не убить) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Врагом - Алву (чтоб долго не мучаться, хотя кто его знает этого страшного человека, может специально и не убить)  Тады берегитесь, эр Blade! Это не просто страшный, это очень страшный человек. И мазохистов он терпеть ненавидит....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Данька
|
Матерью -Мирабеллу Отцом - Штанцлера Женой -Катари Ребенком -Дикона (ну этот уже...) Тещей --Луизу Братом - Альдо Домашним любимцем - Зактаную Тварь Транспортным средством - Пегую кобылу Кредитором -Енниоля Пастырем -Клемента Врагом - Алву (чтоб долго не мучаться, хотя кто его знает этого страшного человека, может специально и не убить)  Блэйд, Алве не понадобится тебя убивать. С таким набором родни тебя канонизируют при жизни. Причем обе церкви. И на этом как раз и примирятся. И будет в Кэртиане новый праздник - день святого Юлиана, он же день Согласия и Примирения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |