|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 29208 раз)
|
|
Blackfighter
|
Идея зародилась тут: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6937.120Итак, если бы мы могли расселить вокруг себя персонажей ОЭ, а также выбирать не только друзей, но и родню, боссов, коллег - кто бы кого выбрал в кого?  Отвечу за себя пока.  Алву и Ойгена Райнштайнера - в начальника и замначальника. Матильду - в бабушки. Селину и Мэллит - в младшие сестры. Жермона Ариго - в дяди. Валентина Придда в коллеги; согласна даже делить рабочее место. В приятели: Савиньяков, Джильди, Валмэ, Вальдэса, братьев Катершванцев. В соседи (ну чтоб можно было в гости зайти, выпить, то-се): Бонифация, Робера, Марианну с супругом. /нехилые у меня аппетиты, однако!  /
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 03:44:02 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Рокэ Алву в эры!!!  Мгновенное решение всех проблем...Постоянное спонсирование..Обесечение славы и орденов...Возня с попытками сделать человеком и тренировки по утрам  Вот я бы была такой благодарной...  Но вот мне оруженосцом быть , к сожалению, не грозит...По причине пола. Матильду в бабушки тоже неплохо. А вот в матери не хочу  С бабушкой, с ней веселее  Вот в матери бы Луизу Арамону (ах...) Селину в подруги или в сёстры...удивительно светлый человек  Про Айрис уже писала. Избавьте меня Абвении от подруги Катарины...и всех её фрейлин!... И в друзья бы Ротгера Вальдеса....и Луитджи Джильди  Хотела бы видеть старшим братом Робер....а может и в качестве возлюбленного  (но всё-таки за точность в отношении себя не ручаюсь  ) Младшим братом бы Арно Савиньяка! Эх...мечты, мечты... А тема замечательная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Робер Эпинэ - в качестве мужа (совесть - великая вещь, значит, если изменит, у него все на лице будет написано  ) Рокэ Алва - в качестве любовника (ну не захочет он жениться, и все тут!) Бонифаций - папа! папа! папочка!!! Луиза - мать. Однозначно. Квентин Дорак - дедушка (такому человеку, как кардинал, безопаснее приходиться родственником  ) Ричард Окделл - младший брат (уже готовлю ремень кнут и пряник) Айрис Окделл - младшая сестра и помощника в воспитании непутевого братца Давенпорт, Райнштайнер - как коллеги по работе (не подсидят, однако) Вольфганг фок Варзов - начальник, шеф, босс (понравившееся подчеркнуть  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Какое замечательное родословное древо вырастает, а?!  Квентин Дорак, отец либо Бонифация, либо Луизы; Луиза и Бонифаций - родители Ричарда и Айрис, тесть и теща Робера. Хотела б я зайти в гости к этой семье! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
А как я бы хотела!!!  Мечты-мечты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Забавная тема. Спасибо, Blackfighter. Иногда легче сказать, кого бы не хотел. Так что дальнейшее будет этакой смесью pro & contra. Рокэ в качестве босса - просто кара небесная. Постоянно чувствовать себя марионеткой, которую дергают за веревочку во имя великой цели? Увольте. Рокэ в качестве друга и союзника - великолепно! Лучшего не пожелаешь. Эпине - хороший товарищ, не связанный деловыми отношениями. Такой, каким он был Альдо до начала гоганской интриги. Матильда - идеальная теща! Савиньяки - коллеги по работе и партнеры по преферансу. Дикон - хозяин конкурирующей фирмы. Моментально разорится. Луиза - замечательный секретарь (и друг при этом - но отношения чисто платонические; мечта руководителя). Валентин - брат. Надежный и умный. Это с кем-то он может держать камень за пазухой. Но мы-то с ним понимаем друг друга с полуслова! А женой я, пожалуй, предпочел бы иметь Лауренсию. Во всех отношениях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
Ой, совсем про Матильду забыла! (хлопая в ладоши): Пусть она будет моей бабушкой!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Тоже совсем забыл. Одинокого - в президенты! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Whitehound
|
Тоже совсем забыл. Одинокого - в президенты!  ИМ или нам?  Получить Алву в начальство или родственника - упаси Леворукий, проще уж сразу заселится на действующем вулкане и чувствовать себя куда как комфортнее. А с Айрис работать вместе вполне можно. Катарина полезна только как агент в тылу врага - желательно отдаленного государства и то .... В качестве начальства фок Варзов куда приятнее и понятнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Катарина полезна только как агент в тылу врага - желательно отдаленного государства и то .... Так получилось, что мне пришлось работать с некоторым количеством катарин. Это не доставляло особых хлопот. В качестве начальства фок Варзов куда приятнее и понятнее. Да, конечно. Или Ноймаринен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
melbeate
Личный нобиль
|
Рокэ в качестве начальника - это кошмар. Зато идеально подходит в качестве приятеля-собутыльника. Но никак не любовника (а то сорвется в самый ответственный момент Талиг спасать - оно надо?) А вот Робер - идеальный муж. Для меня по крайней мере. Начальник - Курт Вейзель! А от Окделлов и Раканов надо просто держаться как можно дальше. От них ничего, кроме проблем и ожидать нельзя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айлин-Элина
Личный нобиль
максимальный размер аватары 100 на 100 пикс
|
ммм....занятно))) Роке - в мужья...а если не захочет, так заставлю))) Робер Эпине - а пусть будет братиком, старшим... Ричард Окдел - туда же..только младшенький Айрис Окдел - сестренка, младшенькая... Матильда - бабуля, самая любимая.... а вот маман и папан - пусть отсутствуют...так даже интересней 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мгновение жизни прекрасно... И ценность его вечна
|
|
|
|
Siore
|
... о нет, не надо родственников...  но раз пошло такое дело... Алва - безусловно, в начальники  согласен работать без выходных - но и, слава труду, без привычного в нашем ведомстве раздолбайства и маразма!  Посты замначальников как-нибудь поделят фок Варзов, Квентин Дорак, Вейзель, Альмейда. Робер, Савиньяки, Марсель, Вальдес, Берто Салина, Луиза Арамона, Ойген Райнштайнер, Валентин Придд - коллеги, и чем Леворукий не шутит, друзья-приятели-собутыльники Матильда, Бонифаций, Паоло - соседи  Ричард и Айрис Окделл - в подчиненные  В наряд, в патруль, в район! от забора до заката! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
В мужья - Робера или Рокэ. Не могу выбрать, гарем, что-ли, создать  ? В бабушки - Матильду. В дедушки - Квентина Дорака. В подруги - Айрис, Селину. Вот только Мэллис не надо - ничего против нее не имею, но общаться с такими мне трудно  . В друзья - тут список длинный: Савиньяки, Джильди, Давенпорт, Вальдес, Валме. В отдаленные родственники - Фому с дочерьми. В начальники - фок Варзов. И никаких кэналлийцев в начальники - я с ними перецапаюсь! В коллеги - Придда, Луизу (чтобы следила за Приддом), Бонифация. Катари - ни в каком виде. Вообще  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Annasy
|
Ворона - или в мужья или в братья. Айрис - подругой, Селину тоже, Мэллит - приёмной дочерью. Луизу - подругой матери. Катарину - соседкой. Дорака - старым знакомым Луиджи - мужем дочери Валме - поклонником Котика - домашним любимцем.
Ричард в моих родственников не вписывается, так что... другом Айрис) Робер - братом.
Матильда - матерью. На место отца некие сомнения.... можно соберано Алваро, например. Или Хулио Салину.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2007 года, 14:12:36 от Annasy »
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|