Опрос
|
| Вопрос: |
Какой магической способностью вы предпочли бы обладать?
| уметь летать |
| уметь быть невидимкой |
| уметь читать чужие мысли |
| обладать способностью внушения |
| превращаться в какое-либо животное |
| влюблять в себя всех, кого захочу |
| кататься на Пегой кобыле |
| быть бессмертным |
| иное (было бы интересно узнать что именно) |
| непобедимость в сражении |
| быть молодым всю свою жизнь |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Магические штучки (прочитано 11461 раз)
|
Гелла
Личный нобиль
Я - то, что я есть.
|
Летать… на первом месте, конечно. Выбор несложен - всю жизнь об этом мечтаю, даже во сне снится довольно часто (нет, я тоже не расту  ). Без крыльев, без всяких магических приспособлений… просто летать. Открываешь ночью окно, и – небо, луна, ветер, свобода… красота, эх… Хотя… на Пегой кобыле прокатиться тоже было бы неплохо;) С моим-то характером, из меня хорошая бы нечисть получилась  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свое мнение нужно отстаивать. Отстоится - тогда высказывать.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Сейчас соригинальничаю. Выбрала "непобедимость в сражении". Как я понимаю между непобедимостью и неуязвимостью можно (хоть и с натяжкой) поставить знак равенства? Если это правильно, я выбрала то, что надо. (А то после тренировок ходишь и сверкаешь синяками...  А пляж? А загар? А лето на дворе?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Как я понимаю между непобедимостью и неуязвимостью можно (хоть и с натяжкой) поставить знак равенства? Если это правильно, я выбрала то, что надо. (А то после тренировок ходишь и сверкаешь синяками...  А пляж? А загар? А лето на дворе?  ) Увы, совсем не обязатльно  "Последним из дворца вылетел петух, изрядно ощипанный, но не побеждённый" ( (с) "Бременские музыканты", пластинка по мультфильму). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Как я понимаю между непобедимостью и неуязвимостью можно (хоть и с натяжкой) поставить знак равенства? Если это правильно, я выбрала то, что надо. (А то после тренировок ходишь и сверкаешь синяками...  А пляж? А загар? А лето на дворе?  ) Увы, совсем не обязатльно  "Последним из дворца вылетел петух, изрядно ощипанный, но не побеждённый" ( (с) "Бременские музыканты", пластинка по мультфильму).   Ладно, так уж и быть - буду ходить вся синяя, но, заметьте, непобежденная! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Летать… на первом месте, конечно.
Эх, молодость... Я, естественно, выбираю - "быть молодым всю жизнь".  А то - суставы, радикулит, то-сё 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
Кун Мин
Личный нобиль
Обещая другому - льстишь себе.
|
А я хотел бы стать творцом. Силой мысли разрушать и создавать материальные и энергетические объекты. Сотворил бы на какой - нибудь планете рай для единомышленников. Что - нибудь типа Нарнии в первые дни ее жизни. Вас бы всех в гости пригласил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Война без маневра - обречена на провал. Если дерево не гнется - живет до первой бури. Прочное, крепкое - считает дни. Мягкое, податливое - считает столетия.
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Другое: я хочу запоминать учебник наизусть, единожды его прочитав! Единственная желанная мне сейчас магическая способность. Сессия вымотала окончательно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Выбрал - быть бессмертным. Не надо будет никуда спешить и торопиться -на всё времени хватит. Хотя конечно, хотелось бы быть ещё и непобедимым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Кнопка
Личный нобиль
|
Уметь летать. Очень уж часто мне это снится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Летать. Слишком уж яркие сны про полеты снились в юности. Настолько настоящие, что утром я просыпалась с твердым убеждением, что могу научиться летать и наяву. Сейчас такого уже нет, увы. Чего-то нехватает, - наверное, радости свободного полета. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Я бы не хотела быть бессмертной, но вот жить дольше... Лет так восемьсот-тысяча  Ну и внушение... Очень, знаете ли удобно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |