Опрос
|
| Вопрос: |
Какой магической способностью вы предпочли бы обладать?
| уметь летать |
| уметь быть невидимкой |
| уметь читать чужие мысли |
| обладать способностью внушения |
| превращаться в какое-либо животное |
| влюблять в себя всех, кого захочу |
| кататься на Пегой кобыле |
| быть бессмертным |
| иное (было бы интересно узнать что именно) |
| непобедимость в сражении |
| быть молодым всю свою жизнь |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Магические штучки (прочитано 11467 раз)
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Ага, умение исцелять, действительно актуально. А вот по поводу остальных способнотей. Почему-то не могу выбрать что-то конкретное. Не то, чтобы не хотела бы обладать большинством из перечисленного - еще как бы хотела! - скорее, не хочу получать это просто так, не заслуженно. Тем более, что, если нос не дорос, с такими возможностями можно и не совладать. Одно внушение чего стоит. Или мыслечтение. Брррр, такого можно навнушать... Или наслушаться.  А вот если приобретать это все постепенно в процессе естественного обучения и развития - тогда да. Хочу почти все. Кроме, пожалуй, сомнительного удовольствия прогулок на Пегой кобыле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Иное. Хотелось бы уметь блокировать своё сознание от чтецов чужих мыслей, внушенцев и влюбленцев. А также способности вычислять этих личностей  Ну и возможность убивать бессмертных неплоха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Canus
гость
|
А всего хочется... Но бессмертие не помешало бы вперед всего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Иное. Хотелось бы уметь блокировать своё сознание от чтецов чужих мыслей, внушенцев и влюбленцев. А также способности вычислять этих личностей  Ну и возможность убивать бессмертных неплоха. Резюме: в мире, где наличие чтецов мыслей, внушенцев и влюбленцев, а также бессмертных ставится под большое сомнение - вы должны чувствовать себя волшебником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Heeld
Барон

|
Даже не знаю, что выбрать, столько всего вкусного  (кроме, Пегой кобылы, естественно  ). Но ближе всего превращение в животное и вечная молодость (но нив коем случае не бессмартие). Выбрала молодость 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Превращаться в Пегого жеребца с телепатическими способностями и пугать Пегую кобылу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Превращаться в Пегого жеребца с телепатическими способностями и пугать Пегую кобылу.  Ну зачем же пугать.....  Иногда можно и порадовать лошадку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Превращаться в Пегого жеребца с телепатическими способностями и пугать Пегую кобылу.  Ну зачем же пугать.....  Иногда можно и порадовать лошадку  Нет, сомневаюсь, что смогу столько выпить. И, потом, что я Вам плохого сделала? Тогда превращаться в Пегого Мерина с телепатическими спосбностями и пугать Пегую кобылу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Превращаться в Пегого жеребца с телепатическими способностями и пугать Пегую кобылу.  Это было бы неплохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Хотелось бы уметь исцелять прикосновением... Любые болезни, любые раны и травмы...лишь подумав об этом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
C@esar
|
Пожалуй, вечная молодость подойдет...  И хорошо бы взгляд на мир еще сохранить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Melissa
Личный нобиль
Любить и быть свободной.
|
Исцелять. Причем не только тело, но и душу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
просто верьте в удачу свою! Остальное - приложится. Улыбайтесь судьбе, улыбайтесь себе - всегда! (с)Ирина Богушевская
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Хотелось бы быть невидимкой, уж очень есть много мест куда хочется пробраться невидимым
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Кататься на Пегой Кобыле. Ну всё, уроды-которые-играют-в-футбол-у-меня-под-окнами-ночью! А заодно и те, которые вечером пьют, а в шесть часов хотят вести бетономешалку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Кататься на Пегой Кобыле. Ну всё, уроды-которые-играют-в-футбол-у-меня-под-окнами-ночью! А заодно и те, которые вечером пьют, а в шесть часов хотят вести бетономешалку!
Ура! Хоть кто-то лошадкой заинтересовался!!!  А то стояла такая одинокая и плакала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |